[心得] 韓國之旅之JYP星光閃閃

看板Oneday作者 (餅乾)時間14年前 (2010/06/28 14:43), 編輯推噓28(28011)
留言39則, 29人參與, 最新討論串1/1
話說這是我第一次在Oneday版發文...有一點小緊張 上禮拜去了韓國玩一趟 只能說真的收穫很豐富????!!XDDD 和Oneday很有緣阿!! 以下將詳細說明~~~請大家帶好墨鏡吧~~ 6月19號是我們抵達韓國第二天~ 這天朋友有從PTT上看到有化妝品簽名會... 而且我們剛好也住在這邊 所以一回到民宿放完東西後就立刻衝去... 可是重點是路況真的不熟阿!! 他這間品牌就有3個分店 讓我們浪費了一些時間在尋找簽名的地方... 然後好不容易抵達後發現人山人海整個有點驚嚇阿!! 而且特定的角度只能看到特定幾位 像我的角度就只能看到燦成、俊昊和若隱若現的澤演 其他幾位我大概只能看到頭髮啦~或是衣服啦 能知道是誰完全都是等他們走出來後才知道的... 而且簽名的時間意外的短 7點半開始~ 差不多8點10分就結束了 不過因為我們有點遲到才抵達 所以也不曉得發生什麼事 簽名會結束後 我們晚一點就決定去狹歐亭 然後走了幾個點後就決定順道走去JYP 想說~ 之前都聽說有韓飯表示有人 所以乾脆去看看也好 沒想到一去...起碼也有20幾個人阿!! 由於台灣人愛看熱鬧的天性 我們也就找個地方順勢做了下來 沒想到才坐不到半小時吧!! 就有個人匆匆從門口走出... 由於韓飯意外的冷靜... 甚至是完全沒有騷動~~ 我們一開始還想說是路人 結果朋友之ㄧ突然大喊 "是趙權嗎??" 當下立刻擦亮眼睛~ 真的是閃閃發光的趙權阿!! 只是激動的真的完全只有我們3個~ 雖然坐著可是嘴巴一直發出驚嘆聲??!! 想說也太好運才來一下下而已~~ 接下來2位其實我有一點忘了順序了~ 因為送走趙權後~ 韓飯還在持續等待著~ 想說都來了只呆幾十分鐘好像有點少 於是又在等一下~ 接著是我們泰國王子出現了 王子出現果然不同凡響 只是那時正在下著大雨 KHUN就有點狼狽的從門口跑出 此時... 有一位韓飯舉著傘朝KHUN跑去~解決了王子的困境 因為可能雨太大他門有點打不開..XD 那位韓飯整個幸運阿!!! 聽到王子跟他說謝謝~XDDD 再等了一下~ 出現的是2AM的瑟雍 一從門口出來整個不知道為什麼很開心?? 然後開心到他的褓母車其實是停在我們前面那台 可是他一直想要去開另一台車的車門 大家一直想說他到底要做什麼~ 結果是上錯車~~XDD 話說本人看起來除了高之外還是高 坐著看著他都覺得頭有一點酸~XD 等瑟雍離開後~其實已經趕不上地鐵了 我們就乾脆和韓飯一起在雨中守候 我發現韓飯比較不同的是 台灣只要看到都會一擁而上 而韓飯就真的只是乖乖的在旁邊看著 不過這論點僅止於以上幾位偶像 因為等2PM的其他幾位出來後~ 情緒整個大失控了 到了韓國時間差不多1點半左右 2PM其他人突然一起出來 只是我想可能有發生什麼事之類的~ 因為大家臉上真的很疲憊 然後韓飯有人禮物很像沒送出去吧~ 在PM的褓母車離開後.. 對著車尾大罵~ 我們都在猜想~那幾位是不是和那天PM更新的推特內容有關係 因為在2PM離開後~他們罵完也極速坐上計程車 而且我們只能在旁邊目瞪口呆 想說韓飯也太猛 罵完再坐計程車追這樣 只是我不懂他們生氣的點到底是什麼? 是一臉疲憊所以笑不出來的他們還是沒送出去的禮物?? 對我們來說 只要能親眼在旁邊看著他們就很幸福了 接下來我們就都沒有到JYP了 直到回國前一晚 朋友有人想去SM 所以我們最後一天就前往SM 沒想到路人事件再次發生 由於是在SM門口 我們抵達後發現有一群人再另一邊 由於天色真的很昏暗 所以我們完全沒想到那群人中居然有一個是JYP的人 他就是我們忙內珍云 由於我們發現的時候他已經上了某台白色轎車 所以我發現經紀人在旁邊的時候趕快去跟他說 我們從台灣來的 可以請珍云簽個名嗎?? 經濟人其實人很好...可是他拒絕我們了 一直Sorry~Sorry 我就想說~那也沒辦法 所以只好在珍云車子旁邊遙望著他 沒想到珍云突然下車 因為他要換另一台保母車 而他原本那台是給趙權做的?? 那時其實已經沒辦法再觀察那麼仔細了 只記得趙權也出現了這樣 然後在珍云開啟車門準備踏上另一台車的時候 我鼓起勇氣對珍云說 我們從台灣來的~可以請你簽個名嗎? 我整句話說的亂七八糟有韓文有英文 因為真的太緊張 可是神奇的是珍云先停頓了一下~ 然後緩緩的轉過頭望了我們一眼 然後~~就走過來了!!!! 然後他對我笑了一下後就拿起筆和簽名版 然後因為我太緊張拿成比較沒水的 他一開始寫的時候還甩了一下...XDDD 接著他也很禮貌的伸出手彎下腰來握手 由於他真的太高我需要把頭舉很高才能跟他對眼 我都想跟他說~珍云阿!!姊姊來一趟來韓國什麼都值得了 有圖有真相喔!! http://ppt.cc/L@xo 當下我無法完平復我的心阿~ 而且是在SM門口喔~~ 我本來以為我注定和忙內無緣了 沒想到在其他間經紀公司相遇阿!!! 只是大家如果有要去的真的要當有禮貌的乖小孩喔~~ 珍云下來簽的時候其實有其他人也湧上來 可是經紀人擋住了~ 只讓他簽我們3個而已... 然後就是剛剛有提到的趙權 穿著正式的西裝走進SM~XDDD 然後過一會而是KHUN和燦成走出SM 我們幾度納悶說這裡到底是JYP還是SM~XDD 然後還有從窗戶邊框看到祐榮在走動 後來回國後才知道原來禮拜五他們有合作音樂節目 難怪會大家在SM出現這樣 這次Oneday唯一沒辦法親眼看見的就是昶旻了 唯一的殘念阿!! 也很感謝大家看完我落落長的心得文 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.228.204

06/28 14:45, , 1F
好閃啊,頭推

06/28 14:51, , 2F
所以哪群還搭車追著PM的飯 該不會就是讓澤演推特拜託

06/28 14:51, , 3F
的原因吧? 真的好閃阿 XDDD

06/28 14:52, , 4F
好棒喔~雖然被閃到了(忘了戴墨鏡)XDDDDDDDDDD

06/28 14:53, , 5F
好閃好閃好閃 我也想看到閃閃發亮的權跟大樹珍云啊!!!!!!!

06/28 15:02, , 6F
我有懷疑追車那群是和宿舍事件有關係不過只是猜測~XD

06/28 15:03, , 7F
好閃阿!!!不過在SM看到那麼多JYP家的人 有種好笑的感覺XD

06/28 15:12, , 8F
這樣子喜歡的人就可以一次看夠~超滿足~好像健達出奇蛋XDDD

06/28 15:13, , 9F
話說~我也是三人的其中一人...珍云真的很有禮貌 ^ ^

06/28 15:14, , 10F
珍云的眼睛很閃~所以直視到讓姐姐我害羞了 >///<

06/28 15:23, , 11F
好棒喔!!好幸運呀~ 真想看看閃閃發亮的趙權跟忙內>///<

06/28 15:26, , 12F
好幸運哦!! 推推!!

06/28 15:36, , 13F
好閃好閃!! 我也想看到閃閃發光的Oneday們!! 好幸運喔!!!!

06/28 15:54, , 14F
跟珍云對看...>////<

06/28 15:59, , 15F
完全羨慕啊 權、忙內、庸阿幾北 還有PM都看到了 超幸運!

06/28 16:02, , 16F
原po真的太強運了XD 超羨慕耶~~去韓國看生人真的要運氣XD

06/28 16:08, , 17F
好閃好閃!!希望我去韓國的時候也有生人的運氣!!切敗~

06/28 16:23, , 18F
天啊!!好棒喔!! 竟然可以看到那麼多人~>///////<

06/28 16:28, , 19F
(●_●)/被閃到了,好羨慕喔~!!原PO RP大發啊

06/28 17:06, , 20F
完全被閃到了阿o(〞▽〝*)o 我也好想要看好高好高的他們~

06/28 18:01, , 21F
我也想看雍阿機背..還有珍云阿~~

06/28 18:04, , 22F
你好閃~~我說真的~我也想親眼目睹大家呀(滾動)

06/28 18:10, , 23F
真的好羨慕唷!!!!!!超棒的韓國行

06/28 18:26, , 24F
謝謝大家的捧場阿!!我也有努力的宣揚我們台灣喔!!XDD

06/28 18:34, , 25F
被閃到了!!! 好棒唷!!(不過...只有我點網址出來是

06/28 18:34, , 26F
奇怪的男子嗎(掩面

06/28 18:38, , 27F
我也想看Q A Q 原PO 平常有做好事喔 ~

06/28 18:54, , 28F
是奇怪的男子??我點出來是正常的照片耶~~XDD

06/28 19:13, , 29F
嗚嗚那是我電腦的問題嗎Q.Q

06/28 19:13, , 30F
我重開機後再來試一次XDDDD

06/28 19:57, , 31F
珍云對海外飯真好~會不會下次粉絲都說他們從海外來XD

06/28 20:19, , 32F
好好喔!都快倍閃瞎了!好想看到可愛的珍云

06/28 23:17, , 33F
真的好閃喔!!!希望下次也有機會去看生人!!!XD

06/28 23:19, , 34F
有夠閃啊~~~~~好羨慕你喔!

06/28 23:31, , 35F
真是太幸運了我來韓國都三周了還沒看到 趙權珍云羨慕>//<

06/28 23:40, , 36F
重開機就是正常的照片了(歡呼)再次羨慕原PO~~~

06/29 03:15, , 37F
感謝分享

06/29 12:27, , 38F
我建議晚上去啦!!晚上感覺比較會看到人~XD

06/29 14:35, , 39F
好幸運喔!親要愛珍云一輩子了啦!我也想看權> <