[歌詞] 2AM - 嘮叨 (IU with 瑟雍)

看板Oneday作者 (空空)時間14年前 (2010/06/02 20:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
IU)不要太晚去上班,離酒精遠一點,就像是10歲的孩子般,聽不懂我說的話嗎? 瑟雍)真的只能苦笑,誰聽來都像是在對孩子說話,真的我只能苦笑 IU)你不懂為什麼我要說這樣讓你討厭的話 瑟雍)你也不懂,我真正想要告訴你的話 IU)就這樣算了嗎? 瑟雍)就這樣算了吧 * IU)從一到十,一句一句都是為你好才說的話,對不想聽的你而言,卻只是嘮叨 瑟雍)就這樣吧,就這樣算了吧,我們所剩的時間,就算只是相愛也不夠啊 IU)是打從心底想說的話,就算你不想聽,卻還是不得不說的話 瑟雍)就這樣吧,就這樣算了吧 IU)我卻只聽見了你的嘮叨 IU)有沒有按時吃飯?有沒有和別的女人保持距離?想一整天都在你的身旁的我 瑟雍)卻總是力不從心的我,如果能把妳放在口袋裡帶走,我一定會很幸福 IU)一定會成為一對的我們的故事 瑟雍)不論是誰聽來都會驚訝和微笑的對話 IU)就這樣算了嗎? 瑟雍)就這樣算了吧 *重複1次 IU)你的眼神,能夠帶給我力量,偶爾也會讓我恐懼 瑟雍)但對我來說你可愛的臉龐 IU)卻總是(你總是)讓我無法忍耐(忍耐的我)也許我真的會生氣(我不知道) IU)如果不是因為愛你就不會說的話,總是比誰都更在乎你的我說的話 瑟雍)就算我會生氣,就算我會拉高音量,你的嘮叨對我來說都是甜蜜的話 IU)因為愛你才會說的話,這樣的話,對不想聽的你而言,卻只是嘮叨 IU 瑟雍)就這樣吧,就這樣算了吧,請相信我的心 翻譯:翻滾吧姨母 轉載自「翻滾吧姨母」部落格 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.181.68

06/02 21:22, , 1F
第八行 打從"新"底...
※ 編輯: somegos 來自: 59.117.181.68 (06/02 21:24)

06/04 09:47, , 2F
這首好好聽^^ 旋律很可愛

06/05 21:54, , 3F
是符合到樓上的心聲吧?