[情報] 2AM 100520 Single雜誌6月份畫報拍攝採訪

看板Oneday作者 (空空)時間14年前 (2010/06/02 16:16), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
[趙權] 1.在身材與精神方面的魅力是哪些呢? 我的個子雖然不算高但是各方面的比例都很好,內在的魅力就是無論在任何事情 都能公正並快樂享受的類型。 2.那你最有信心的身體部位是哪裡? 倒三角的上半身!加強力量訓練的同時希望肩膀肌肉可以變得發達,結果就練成 了倒三角的上半身。 3.誘惑心儀的異性時有自己的技巧嗎? 我是屬於迅速掌握對方性格的類型,了解對方之後就利用我的特技"搗蛋"並昇華 為可愛的誘惑,然後像男人一樣接近她。 4.冷漠高傲的壞女人和單純舒服像朋友一樣的女人,這兩種哪個比較好呢? 我喜歡不同尋常的女人,如果一定要用語言表達的話,外表看起來聰慧文靜但是 內心非常性感的女人? 5.戀愛風格是什麼?年輕經驗豐富呢,還是緩和溫柔的呢? 年輕又溫柔的感覺!雖然矇蔽了臉但是戀愛的時候還是會很唐突的接近。 6.成為歌手之後有沒有新發現的魅力? 內心好像有很多個自己,能夠嚇到自己的程度,就像今天拍攝的畫報雖然不是我 的真實樣子,但是我卻有能讓大家100%認為這就是趙權的自信。 7.誘惑異性的時候會唱2AM的這首歌曲 "這首歌"─歌詞和concept好像成了2AM的代表。 ----------------------------------------------------------------------------- [昶旻] 1.在身材與精神方面的魅力是哪些呢? 背部線條最滿意,內在魅力是安靜的性格。 2.那你最有信心的身體部位是哪裡? 後背,還有尺骨,不能展示給你看真遺憾。 3.誘惑心儀的異性時有自己的技巧嗎? 我的必殺技是唱歌,有見面會的話一定是先去KTV,那樣的話就會按照計畫所有的 焦點都放在我身上。 4.冷漠高傲的壞女人和單純舒服像朋友一樣的女人,這兩種哪個比較好呢? 喜歡單純有親切感的女人,壞女人最倒胃口了。 5.戀愛風格是什麼?年輕經驗豐富呢,還是緩和溫柔的呢? 緩和溫柔的,對我愛的人真的很好,只看一個人,我是一旦陷進去就無法分手會長 久交往的類型。 6.成為歌手之後有沒有新發現的魅力? 貌似有料理才能,不用看食譜就能做出飯來。 7.誘惑異性的時候會唱2AM的這首歌曲 "因為不是"─這首歌只是聽著就覺得心痛,歌詞寫的太藝術了。 --------------------------------------------------------------------------- [瑟雍] 1.在身材與精神方面的魅力是哪些呢? 長胳臂長腿的大骨架體型,性格是外表看起來很平凡很文靜,但是內心洶湧澎湃的 類型。 2.那你最有信心的身體部位是哪裡? 胸肌,做運動後效果馬上就出來了。 3.誘惑心儀的異性時有自己的技巧嗎? 我是很會了解人的類型,從說話語氣就能領會到語言色彩,之後對她說喜歡她想要 她挑起情緒把它她變成我的人。 4.冷漠高傲的壞女人和單純舒服像朋友一樣的女人,這兩種哪個比較好呢? 壞女人,我喜歡性格高傲挑剔的女人。 5.戀愛風格是什麼?年輕經驗豐富呢,還是緩和溫柔的呢? 經驗派,因為我的性格是喜歡領導的類型,約會的時候吃什麼,去哪裡都要由我來 決定。 6.成為歌手之後有沒有新發現的魅力? 做為藝能監督分明地感覺到與自己安靜的外表下存在著完全不同的氣場。 7.誘惑異性的時候會唱2AM的這首歌曲 "該怎麼辦"─這是首我的部分既多又能展現出我假音魅力的歌曲,很喜歡。 --------------------------------------------------------------------------- [珍云] 1.在身材與精神方面的魅力是哪些呢? 身高不就是最大的魅力嗎?內在魅力是永遠都很快樂,沒有比快樂的活著更重要的 了。 2.那你最有信心的身體部位是哪裡? 小腿非常的結實,托他的福下肢力量也很不錯,但是不能穿貼身的衣服和半褲,也 有不方便的時候。 3.誘惑心儀的異性時有自己的技巧嗎? 笑眼?但是最近說笑眼是花花公子的象徵,好像討厭的人也有不少,但是我是天生的 ,從小就這樣。 4.冷漠高傲的壞女人和單純舒服像朋友一樣的女人,這兩種哪個比較好呢? 喜歡單純舒服像朋友一樣的女人,冷漠高傲的總覺得像是戀愛經驗很豐富一樣。 5.戀愛風格是什麼?年輕經驗豐富呢,還是緩和溫柔的呢? 首先要先見過那個女孩,然後要利用網路了。哈哈哈,但是估計做起來還是會緩和 溫柔的吧。 6.成為歌手之後有沒有新發現的魅力? 不知道我的笑眼也是一種魅力,但是歌迷們說笑起來很漂亮這才知道。現在不管做 什麼都很認真,相信以後會創造出更多的魅力。 7.誘惑異性的時候會唱2AM的這首歌曲 "對不起,不能對你笑"─歌曲本身就很好,而且又特別喜歡我的部分總是會不自覺的 唱起來。 source:Single官網 translate:李允汐 轉自{全天候}2AM.2PM中文後援會 ============================================================================== 小筆記: 總覺得權兒那部份的回答有種針對某種情形似回答啊~ 每次看昶旻料理都覺得看起來好厲害,說不定哪天可以成為"旻長今"。 喜歡壞女人,在戀愛方面居主導地位的瑟雍應該是個高手吧... 原來我們珍云的可愛瞇瞇笑眼是因為常常很開心的緣故啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.122.46

06/02 16:22, , 1F
趙女婿←超明顯指哪個女生的回答...浮現某些情節....課課

06/02 16:30, , 2F
尺骨? 恥骨? <-- 也太讓人害羞

06/02 16:34, , 3F
其實是耳部加上止那個字,可是打不出來。恥骨←‧\\\\‧

06/02 16:45, , 4F
權兒的搗蛋是指一直瘋狂重複嗎?腦中都是我結畫面XDDD

06/02 17:09, , 5F
趙女婿根本就是在講夫人吧...

06/02 17:54, , 6F
贊成樓上.....

06/02 18:14, , 7F
恥骨真的很害羞>///< 四隻喜歡的歌都不一樣耶~

06/02 18:50, , 8F
外表看起來很平凡很文靜,但是內心洶湧澎湃<--悶騷阿基杯

06/02 18:58, , 9F
珍云的可以靠網路耶 大家都去推特給他嗎

06/02 19:46, , 10F
倒三角的上半身! >////////<
※ 編輯: somegos 來自: 59.117.181.68 (06/02 21:06)

06/02 21:31, , 11F
他們都回答的很令人害羞耶!!!!

06/02 21:33, , 12F
阿基杯一定是高手 他跟女生很容易親近 結論是本團都是高手XDD

06/02 22:27, , 13F
除了權兒XD

06/02 22:28, , 14F
權女婿的答案都感覺是照著夫人的模子講出來的阿XDDD

06/02 22:43, , 15F
偷推悶騷阿機杯XDDD 個個都高手阿~