[雜誌] 2PM 09年7月-SINGLES 個人問答部分翻譯

看板Oneday作者 (Taec =D)時間14年前 (2010/02/02 23:19), 編輯推噓38(38013)
留言51則, 33人參與, 最新討論串1/1
內容來源:SINGLES 翻譯:Katie@TaiwanPttOnedayBoard (去年翻的..所以可能會有錯XD) JAY 1.我最大的優點是(很多缺點)。 2.如果我有妹妹的話我會想介紹她認識的成員(全部成員),因為(乖、有趣)。 3.第一次見面的時候第一印象最差的是(祐榮),因為 (不太打招呼、怕生)。 4.成員中最羨慕的人是(KHUN),因為他(完美)。 5.出道後印象最深的瞬間是(第一次拿到第一名的時候),因為(是第一次的第一名)。 6.十年後我正在( BUSINESS )。 7.我的綽號是(領導者),原因是(2PM LEADER)。 8.團名可以改的話,我想改成(JAYBUM跟孩子們)。  如果我重新誕生的話,想當當看(DEUX)的成員。 9.一進宿舍我第一件做的事情是(洗澡)。 10.我覺得我在(說話)的時候最沒輒。 11.大家總是誤會我(韓文不太好),事實上更了解我的話,我(韓文很好~!) 12.我最貪求、著重的是(實力)。 13.跟我的理想型最相似的人是(史嘉莉嬌涵森)。 14.我最自卑的是(臉)。 15.我管理身體的秘訣是(運動)。 16.老實說我(不看.好幾年沒看) A片。 玉澤演 1.我最大的優點是(無法捉摸(飄忽)的性格)。 2.如果我有妹妹的話我會想介紹她認識的成員(KHUN),因為(臉、身體、性格全都完美)。 3.第一次見面的時候第一印象最差的是(祐榮),因為(第一次見面時不太打招呼)。 4.成員中最羨慕的人是(KHUN),因為他(臉、身體、性格全都完美)。 5.出道後印象最深的瞬間是(開放音樂會),因為(了解邊淋雨邊表演的辛苦)。 6.十年後我正在(演技,歌手,廣播DJ,咖啡事業等等很多)。 7.我的綽號是(玉貓),原因是(我畫貓 )。 8.團名可以改的話,我想改成(7PM)。如果重新誕生的話,想當當看(東方神起)的成員。 9.一進宿舍我第一件做的事情是(用電腦)。 10.我覺得我在(說話)的時候最沒輒。 11.大家總是誤會我(很冷酷的形象),事實上更了解我的話,我(很驚奇) 12.我最貪求、著重的是(飯)。 13.跟我的理想型最相似的人是(JAY BUM)。 14.我最自卑的是(非洲村落來的腳掌)。 15.我管理身體的秘訣是(無)。 16.老實說我(不看) A片。 KHUN 1.我最大的優點是(會三種語言)。 2.如果我有妹妹的話我會想介紹她認識的成員(無),因為(我的妹妹對我來說非常重要)。 3.第一次見面的時候第一印象最差的是(璨成), 因為(什麼話都不說,也不打招呼只一直看著我)。 4.成員中最羨慕的人是(JAY BUM哥),因為他(身材好、跳舞唱歌也很行,非常性感)。 5.出道後印象最深的瞬間是(出道日),因為(家族,JYP FAMILY,2AM,Fans全都來應援了!)。 6.十年後我正在(結婚跟事業)。 7.我的綽號是(泰國王子),原因是(韓文不好)。 8.團名可以改的話,我想改成(無)。如果我重新誕生的話,想當當看(無)的成員。 9.一進宿舍我第一件做的事情是(脫鞋子)。 10.我覺得我在(講韓文)的時候最沒輒。 11.大家總是誤會我(女生化),事實上更了解我的話,我(很男人並且紳士) 12.我最貪求、著重的是(三層肉)。 13.跟我的理想型最相似的人是(潔西卡艾芭)。 14.我最自卑的是(很細的腿)。 15.我管理身體的秘訣是(吃很多、睡很多)。 16.老實說我(看過幾次..顆顆顆)A片。 李俊昊 1.我最大的優點是(頑固)。 2.如果我有妹妹的話我會想介紹她認識的成員(無),因為(太了解他們了)。 3.第一次見面的時候第一印象最差的是(無),因為 (大家都很乖)。 4.成員中最羨慕的人是(JAY BUM兄),因為他(很帥很優秀)。 5.出道後印象最深的瞬間是(出道),因為(夢想以久終於出道了)。 6.十年後我正在(服裝品牌,作曲,製作,歌手,演員)。 7.我的綽號是(皇帝),原因是(嚴肅)。顆顆顆 9.一進宿舍我第一件做的事情是(脫鞋往房間走)。 10.我覺得我在(做令人無言以對的GAG)的時候最沒輒。 11.大家總是誤會我(很無趣),事實上更了解我的話,我(逗趣) 12.我最貪求、著重的是(我所需要的所有 即 實力,Fashion,作曲,身材等等~)。 13.跟我的理想型最相似的人是(花男裡李敏貞所飾演的夏在京)。 14.我最自卑的是(還打破不了我的界線)。 15.我管理身體的秘訣是(不挑食,運動)。 16.老實說我(看 / 不看???) A片。 黃璨成 1.我最大的優點是(…)。 2.如果我有妹妹的話我會想介紹她認識的成員(澤演),因為(像丈夫一樣的行動)。 3.第一次見面的時候第一印象最差的是(JAY BUM兄),因為(很難溝通)。 4.成員中最羨慕的人是(JAY BUM兄),因為他(身材好,跳舞也跳的好,唱歌也唱的好顆顆)。 5.出道後印象最深的瞬間是(2008授獎典禮),因為(在每次都只能在電視裡看到的授獎典 禮上表演了!)。 6.十年後我正在(演員跟唱歌)。 7.我的綽號是(老了的老么),原因是(因為老臉…)。 8.團名可以改的話,我想改成(2AM)。如果我重新誕生的話,想當當看(2AM)的成員。 9.一進宿舍我第一件做的事情是(打開電腦)。 10.我覺得我在(沒什麼)的時候最沒輒。 11.大家總是誤會我(看起來很冷酷),事實上更了解我的話,我(驚奇 很會開玩笑的說!) 12.我最貪求、著重的是(實力)。 13.跟我的理想型最相似的人是(雖然光想這題想了十分鐘 但果然是要遇到了才知道 )。 14.我最自卑的是(講話)。 15.我管理身體的秘訣是(運動 適當的吃)。 16.老實說我(不看) A片了。 張祐榮 1.我最大的優點是(真誠)。 2.如果我有妹妹的話我會想介紹她認識的成員(澤演兄),因為(會英文)。 3.第一次見面的時候第一印象最差的是(Khun兄),因為 (當時表情不善)。 4.成員中最羨慕的人是(Khun兄),因為他(長得很好看)。 5.出道後印象最深的瞬間是(拿到第一名的時候),因為(很高興!)。 6.十年後我正在(世界最強的音樂人)。 7.我的綽號是(烏龍(麵)),原因是(臉…)。 8.團名可以改的話,我想改成(男人們)。 如果我重新誕生的話,想當當看(合聲團體)的成員。 9.一進宿舍我第一件做的事情是(拖鞋子)。 10.我覺得我在(講話)的時候最沒輒。 11.大家總是誤會我(愛發瘋),事實上更了解我的話,我(很真誠!) 12.我最貪求、著重的是(夢想)。 13.跟我的理想型最相似的人是(我的初戀)。 14.我最自卑的是(嬰兒胖)。 15.我管理身體的秘訣是(跳舞)。 16.老實說我(不看.沒有看的時間…) A片。 金峻秀 1.我最大的優點是(歌唱實力)。 2.如果我有妹妹的話我會想介紹她認識的成員(無),因為(太了解他們了顆顆顆顆)。 3.第一次見面的時候第一印象最差的是(祐榮),因為(表情不善)。 4.成員中最羨慕的人是(Khun),因為他(長得很好看)。 5.出道後印象最深的瞬間是(第一次拿到第一名時),因為(想起了到目前為止為了當歌手 所做的所有瞬間)。 6.十年後我正在(繼續熱中音樂&結婚)。 7.我的綽號是(草莓),原因是(娃娃頭的時候Fan取的)。 8.團名可以改的話,我想改成(峻秀與野獸們)。 如果我重新誕生的話,想當當看(B2K)的成員。 9.一進宿舍我第一件做的事情是(洗手)。 10.我覺得我在(忘記事情)的時候最沒輒。 11.大家總是誤會我(常常忘記東西),事實上更了解我的話,我(也不是常常忘記…) 12.我最貪求、著重的是(標準語)。 13.跟我的理想型最相似的人是(潔西卡艾芭)。 14.我最自卑的是(健忘症)。 15.我管理身體的秘訣是(有氧運動)。 16.老實說我(如果說沒看過的話就是謊話了!以前因為好奇看過幾次…)A片。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.229.118.91

02/02 23:19, , 1F
頭推!!≧▽≦

02/02 23:20, , 2F
翻譯辛苦了!! 感謝分享!! (〃▽〃)

02/02 23:20, , 3F
Jay的J不見了XD
※ 編輯: katiechu 來自: 203.229.118.91 (02/02 23:21)

02/02 23:22, , 4F
看到版大先給推~! 感謝分享!

02/02 23:23, , 5F
理想型是啪接蹦是什麼意思....好油膩啊( ′-`)y-~

02/02 23:23, , 6F
版大辛苦了!!! 最後一題大家都說瞎話吧XDDD

02/02 23:24, , 7F
最後一題是有誰會相信啊XDDDD

02/02 23:25, , 8F
祐榮不能因為對方會英文就把幻想的妹妹嫁出去啦!!!

02/02 23:26, , 9F
"大家總是誤會我韓文不太好"XDDDDD誰來說句公道話啊!!!

02/02 23:26, , 10F
草莓都說了真相,除了困神外其他隻都說謊(指)

02/02 23:30, , 11F
這個真的很有趣呀XDDDDD感謝翻譯

02/02 23:30, , 12F
第一眼看到代理的理想型說接蹦 還認真的想了一下是不是真的XD

02/02 23:34, , 13F
明明當初拿到70G還說要回宿舍一起看的XDDD

02/02 23:35, , 14F
我對困管理身體的秘訣不知為什麼很羨慕啊>"<

02/02 23:36, , 15F
70G說是綜藝用XD只有貼標籤其他都是假的這樣XD

02/02 23:37, , 16F
不相信XDDDD 三色女talk show感覺有看過XDDDD

02/02 23:42, , 17F
璨成 15.我管理身體的秘訣是(運動 適當的吃)。就是吃啊XDDD

02/02 23:47, , 18F
最後一題的答案都是形象回答XDD 我們都心知肚明阿XDD

02/02 23:47, , 19F
khun的自卑是腿太細= =

02/02 23:50, , 20F
推代理的理想型哪!!!老隊跟代理很搭!!!呵呵

02/02 23:51, , 21F
最後一題崽子們的回答~大家都心知肚明啦

02/02 23:59, , 22F
JAYBUM跟孩子們XDDDDDDDDDD 大家怎麼都這麼可愛呀!!!!

02/03 00:14, , 23F
A片的部份有些人回答的太假了(誤)

02/03 00:21, , 24F
Jay說不看我還有點信 有運動狂的人都不怎麼看A片 其他人....

02/03 00:21, , 25F
祐榮才不是因為代理會英文就把妹妹介紹過去,

02/03 00:22, , 26F
而是「會英文(也會韓文可以跟我溝通)」才對吧XDDD

02/03 00:22, , 27F
傳家寶再+1XDDD 太可愛的訪問了除了A片問題回答外都頗

02/03 00:22, , 28F
真實XDDD 謝謝翻譯~~!!!

02/03 00:22, , 29F
最後一題是在守住最後的偶像形象嗎?XDXD…

02/03 00:36, , 30F
不是沒形象了嗎 XDD 這樣不行喔XDDD

02/03 00:44, , 31F
睏神真的好愛他妹妹,有這種哥哥也太幸福了唄~~~

02/03 00:45, , 32F
JAYBUM跟孩子們 XDDDDDDDDDDD 我笑好久 XDDDDDDDD

02/03 00:49, , 33F
JAYBUM跟孩子們 XD 可愛死了拉

02/03 00:52, , 34F
JAYBUM跟孩子們太可愛XDD 俊昊的第八題被編輯掉了嗎QQ

02/03 01:06, , 35F
對耶!俊昊的第八題被編輯掉了XDDDDD沒說都沒發現不見一題

02/03 01:06, , 36F
嗚…俊昊不會連在PTT都被版大編輯掉了吧…XDXD…

02/03 01:06, , 37F
JAYBUM跟孩子們XDDD 雜誌訪問的設計真可愛XDD

02/03 01:15, , 38F
不是 是他真的沒有第八題XD不知是沒答還是被雜誌編輯掉XD

02/03 01:17, , 39F
JAYBUM跟孩子們wwwwww 代理的理想型是怎麼回事XDDDDD

02/03 01:21, , 40F
JAYBUM跟孩子們XDDD 代理一進宿舍就是用電腦XDDD

02/03 01:23, , 41F
khun那句"我的妹妹對我來說非常重要" 真讓人羨慕妹妹y

02/03 01:23, , 42F
不愧是妹妹傻瓜XDDD

02/03 01:37, , 43F
代理最後一題太誇張囉XDDDDDDD

02/03 01:45, , 44F
有妹妹的人都不願把妹妹交出來啊XDDDDDD

02/03 09:09, , 45F
khun神真的好疼愛妹妹~真令人羨慕

02/03 12:21, , 46F
其實Khun是沒辦法開口叫其他人妹婿,會起雞皮疙瘩XD

02/03 13:30, , 47F
那我可以把我妹妹送去嗎?XDXD…

02/03 13:33, , 48F
樓上 xDDDDD 我願意當妳的妹妹唷 >////< 請轉交張祐榮 (躺

02/03 13:34, , 49F
我也要XDDD請轉交李俊昊,不然金峻秀也可以XDDDDDDD

02/03 16:18, , 50F
請問可以轉載嗎?!??!會註明來自PTT....太好笑了XDDDD

02/03 20:04, , 51F
Ok~~