[影音] Heartbeat (ROCK ver): Comeback Jae Bum

看板Oneday作者 (kaoru)時間14年前 (2009/12/14 03:04), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實我不知道標題這麼下好不好… 因為這段視頻除了是分享不同版本的Heartbeat之外, 同時也是一位其他公司的音樂人兼演員對小隊的聲援表明。 ▼總之先放影片▼ 主題:Heartbeat (ROCK ver/Arrange by NoMinWoo) 副標:Comeback Jae Bum 網址:http://video.nate.com/210738259 重點:請一定要看到最後一秒…想直接拉到最後也可以啦。XDDD 視頻中的這位先生呢~…名叫No Min Woo(中譯:諾珉宇/魯珉宇), 也叫做ROSE(樂團時期名稱),其身份解釋起來有點複雜, 他曾經以SM公司旗下樂團“The Trax”鼓手身份出道、 在日本活動、而後因為音樂理念不同因素脫隊離開SM。 隔一年後再度以SM公司旗下演員的身份進行演藝活動, 平常演點小戲、偶爾唱點小歌、有時來點音樂活動、作詞作曲製作唱片… 閒暇時會演奏各種樂器拍成影片造福fans……… 總之,整個就是謎一般的人物。XDDDDDDD 而這個就是他昨天(前天?12號就對了)才在Cy放出的視頻, 老實說,因為我很欣賞他的音樂,一直都有持續關注他, 剛才發現時樂翻天…連我喜歡的音樂人也Remix哈特畢特耶!≧▽≦ 再看到最後那個“Comeback Jae Bum”字幕,感動的唏哩嘩啦了我…Q///Q 雖說他身為一位SM公司的藝人,這麽做不知道是否妥當, 默默有點擔心會出現針對他的負面聲浪…不過… 反正他都已經放了就先享用再說吧!XDDD 因為想要跟一整天的板友分享所以就貼上來, 若是不妥的話,煩請告知,我看到後會立刻自D。^^ -- 看嘛~…你就打打鼓多好… 哪像當演員,一天到晚打醬油…( ̄- ̄) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.230.53

12/14 03:08, , 1F
看到打醬油笑了XD 好聽~ 晚睡一族推

12/14 03:08, , 2F
Comeback Jam Bum+1 咦,jam....
囧!可惡我打太快…罰寫!Jaebum Jaebum Jaebum Jaebum Jaebum…T^T

12/14 03:15, , 3F
還蠻好聽的呢!! 謝謝他T_T

12/14 03:19, , 4F
好聽!前面是不是有跟GD的heartbreaker混音啊?事實上GD

12/14 03:19, , 5F
的歌才聽一次~感覺他有加入混音的樣子
雖然GD我不熟…不過我認為應該是他自己加了音效下去混音XD ※ 編輯: egoist0704 來自: 118.160.230.53 (12/14 03:41)

12/14 12:47, , 6F
推最後一句~~魯先生是跟SM理念不合 = = 應該又是要他當偶像

12/15 01:34, , 7F
對嘛打鼓多好!!!!當演員都脫成那樣了也只能打醬油(被揍)

12/15 21:18, , 8F
R姊我知道!!!他也有演雙花店,健龍護衛對其中一個吧