[分享] 共和世代 2014 芝加哥演唱會

看板OneRepublic作者 (抉擇)時間10年前 (2014/06/24 15:34), 10年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
只是想要分享一下聽演唱為的心得,因為實在是太開心了! 如果有違規,麻煩請告知,我會馬上撤掉的,謝謝! 網誌:http://jamiexfang.pixnet.net/blog/post/145508866 -- 文字版: 真的無法形容我現在有多心滿意足! 喜歡 OneRepublic 已經有好一陣子了, 今年他們演唱會的票差一點買不到,我真的快嚇死(心臟很弱)。 還好還好,最後還是買到了,而且真的好值得, 從頭到尾我的嘴角都沒有掉下來過。 他們這次 Native Summer Concert 是由 The Script 和 American Authors 開場, 不得不說 American Authors 和 The Script 也都太棒了! 前面 American Authors 的演唱我們錯過了一點, 但是還好我在 SXSW 就已經聽過了(撥髮), 再來 The Script 其實我不太熟,但是他們的歌都好好聽喔! 聽完演唱會馬上陷入他們的音樂當中。 最近芝加哥一直下雨,當天霧氣很重, 而且又是開放式的演唱舞台,所以有一種在森林裡聽演唱會的感覺, The Script 還說感覺是他們把這種天氣帶來的, 還說感覺他們頭上都一直有一個烏雲跟著他們,哈哈哈哈哈,還蠻幽默的嘛~ 畢竟是愛爾蘭都柏林來的,可以理解啦(好像很懂一樣)。 主唱 Danny 在要唱 Nothing 這首歌的時候, 請台下的一個觀眾打電話給他的前女友或前男友, 因為他要現場直接唱這首歌給對方聽! 結果一個女孩雀屏中選,順利的打給了前男友,也接通了, 雖然中間那男的一度有把電話掛掉,但 Danny 又打回去了,太帥了吧這位大哥。 而且他還會時不時的給鏡頭照一下手機,讓大家確定正在接通當中, 真的是很盡責的一位歌手 (?) 。 唱完後 Danny 還要我們一起說「Goodbye asshole!」 會不會太淘氣了一點。 總而言之,是很棒的團體,讓我也開始喜歡他們的音樂, 其實我最喜歡的是 The Man Who Can't Be Moved , 好好聽喔真的是,好可惜是第一次聽,不然我也想要跟人群大合唱~ 接下來就是重頭戲了,就是 OneRepublic 了了了了了! 他們真的好厲害,看完演唱會有一種很感動的感覺, 跟之前看演唱會時的那種感覺不太一樣, 這次是真的很感動,而且深深的覺得又更喜歡他們了! Ryan Tedder 好有才華, 會唱歌、創作、彈吉他、彈鋼琴,還為老婆跟爺爺寫歌, 這種男人的魅力真的無法擋啊! 另外 Brent Kutzle 也好有魅力, 拉大提琴的樣子真的好帥, 男孩們,除了吉他以外,也趕快把大提琴練一練吧~ Brent 跟 Ryan 一樣有才華, 除了大提琴和吉他都難不倒他以外,他竟然也會創作吶! 我真的不得不佩服他們這個團體,真的好厲害。 我好喜歡他們表演 Preacher 這首歌的時候, 那個燈光跟氣氛都恰到好處,非常的動人。 Ryan 說,這首歌是他寫給他爺爺的, 因為他覺得他爺爺很酷,所以一定要幫他寫一首歌。 另外我也好喜歡他們表演 Something I Need, Ryan 說這首歌是某天凌晨他突然醒來,看著他身邊心愛的老婆, 然後覺得這一生只有一次,一定要好好珍惜愛的人,所以想到要寫這首歌, 他也請大家跟他一起唱,因為他覺得這首歌很有意義, 而且也覺得大家一起唱反而更好聽, 沒想到真的超棒的,我自己也唱的好嗨~ 當然,他也唱了好多首大家都會唱的好歌, 所以我在這裡就不放那些歌了,大家趕快去把每一首歌都聽一遍就對了! 他們最後表演的歌,是 Louis Armstrong 的 What a Wonderful World,非常好聽吶~ 總而言之,是一場很棒的演唱會, 真正的藝人就該如此,很盡責也很有魅力, 希望越來越多人會喜歡他們的音樂! x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 107.142.180.135 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/OneRepublic/M.1403595270.A.888.html

06/24 16:52, , 1F
超羨慕的,The Script我也好愛!
我現在也超愛!

06/24 19:06, , 2F
好文給M

06/24 19:18, , 3F
是他們自己的演唱會嗎!?那前面的也太大咖了
現在想想,好像是兩團一起的演唱會耶,目前都是看到他們一起巡迴演出,但我不太清楚... ※ 編輯: flowerbelly (107.142.180.135), 06/26/2014 02:19:32

06/26 04:42, , 4F
American Authors跟The Script是暖場的

06/26 04:42, , 5F
Ryan在演唱會上說跟The Script私下交情最好

06/26 14:50, , 6F
超羨慕!! The Script我也超愛的,之前打GW2都聽他們的歌

06/26 14:58, , 7F
話說今天ryan生日?!

06/26 22:04, , 8F
好羨慕T^T

07/02 22:21, , 9F
真的超羨慕的!!! 三個愛團一起耶

07/03 17:08, , 10F
場地看起來好棒喔

07/05 20:54, , 11F
太讚了~~好羨慕!