討論串[問題] 日本這樣拿下金牌 算有武道家精神嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(18推 16噓 25→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者magicbook123 (魔法書)時間2年前 (2021/07/24 19:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說啦 柔道比賽只看過功夫炫風兒柔道篇. 柔道篇裡面都在講柔道不只是運動. 而是武道家的精神. 人家主角功太郎跟伊賀稔彥最終決戰. 有一幕是兩人僵持不下. 裁判原本手要舉起來 但放下了. 旁邊教練就說 如果這時候舉手就不說武道家了. 就想問了 日本是柔道起源國. 剛剛日本這樣拿下金牌 算是武道家精神
(還有213個字)

推噓193(199推 6噓 198→)留言403則,0人參與, 2年前最新作者hsinggg (星居居)時間2年前 (2021/07/24 19:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/eEgEeM. yahoo japan跟不少媒體都有轉錄這句話. 試合後は「豪快に勝つことができなかったけどこれが僕の柔道です」「今まで皆に支えられてきた結果だと思う」と周囲への感謝を涙声で語った。. 「很快意豪放的取勝我沒有辦法,. 但這就是我的柔道」. 這是他自
(還有117個字)

推噓28(33推 5噓 59→)留言97則,0人參與, 2年前最新作者smallsun10 (roger)時間2年前 (2021/07/24 20:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
日本選手沒問題,大家有疑問的就是裁判啊. 第一和第三張判的沒人有異議啊. 問題就是第二張. 連有經驗的人或是球評都認為有疑慮了. 這張判給楊變成2:1的時候. 日本選手就打算最後跟你互爆互吃牌來拿下比賽啊. 第二張只判給楊又說不出個所以然,就裁判自由心證啊,如果是消極被判牌,日本也沒在攻啊,如果今天
(還有317個字)

推噓23(25推 2噓 31→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者Friedman (安豬火男)時間2年前 (2021/07/24 20:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtube.com/watch?v=hPSf9akTZxg. 國際賽看多了見怪不怪. 2012年倫敦奧運曾櫟騁在準決賽對上地主選手Jade Jone就吃過悶虧. Jones嘴巴都被曾的腳碰到了 裁判組看過重播後硬是不算得分. 曾櫟騁被Jones的腳風掃到而已 同一組人同樣看過重播
(還有286個字)

推噓-4(0推 4噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間2年前 (2021/07/24 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
ㄅㄘ 裁判本來就是比賽的一部分了. 裁判又不是機器. 棒球 籃球 足球 跆拳 柔道 體操 拳擊. 那一個項目可以做到完全公正. 只有把判決因素考慮進去並且尊重判決. 才能說真正的享受觀賞比賽. 比賽也才有歷史故事好講啊. 那麼氣幹嘛 不懂. 最氣的就台灣一日奧運迷ㄟ. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁