討論串[問題] 馬拉松沒人幫忙遞水?
共 11 篇文章

推噓0(2推 2噓 22→)留言26則,0人參與, 最新作者lebois (名為森林的小酒館)時間12年前 (2012/08/13 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉 發自以為是的錯誤文. 功課沒做好 感謝大家噓文. 讓我長知識 自我反省中 > <". ------. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.9.192.132. 編輯: lebois 來自: 124.9.192.132 (08/13 17:59).

推噓-2(4推 6噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者Lopez (Why not?)時間12年前 (2012/08/13 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
不知道奧運的馬拉松的規定. 有沒有限制繫帶類似裝水腰帶. 這樣選手可以裝在腰股後. 就可以隨身攜帶用水了. 只不過會有點重量. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.226.10. 編輯: Lopez 來自: 118.170.226.10 (08/

推噓-3(1推 4噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者giwdul3883 (GI)時間12年前 (2012/08/13 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
實際上張嘉哲是四月才拿到奧運馬拉松門票的. 所以我的問題有幾個. 1.張嘉哲是何時成為國手,開始享受鑽石待遇的?北韓比賽前嗎?. 還是北韓比賽成績出來後?政府會主動幫忙這種差點的拿到門票. 的選手嗎?還是就讓選手自己的團隊去拚就好。拿到門票發鑽石,. 拿不到門票發鍋貼。. 2.這次奧運結束之後,張嘉
(還有273個字)

推噓14(16推 2噓 36→)留言54則,0人參與, 最新作者singleeagle (漂浮不定)時間12年前 (2012/08/13 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到張的文章 讓我不禁有些感概. 我自己也有慢跑習慣. 也跑過幾場國內的馬拉松比賽. 雖然沒有張那麼厲害. 但是 那種慢慢長路的奔跑 其實是很寂靜 只能自己與自己對話. 尤其 這次又是繞圈賽 跑到會讓人感到疲態. 我自己覺得 就算 我沒有喝水的習慣 如果跑過去看到場邊服務台 其他國家都有人在那邊唯讀
(還有97個字)

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 最新作者REDBLUEr (Smallville Finale)時間12年前 (2012/08/13 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
看了許多推文. 也看了張嘉哲的文章.... 還是有人在認為張嘉哲在幫忙說好聽話而已. 我也不知道什麼是實情. 只看到這個張嘉哲的相簿.... http://tinyurl.com/8mwaeor. 簡單說就是 現場有中華隊的人 還不只三個. TPE table沒看到人 我不知道實情是不是需要鄉民看E
(還有62個字)