討論串[分享] 大學生站出來!! 我們要靠自己!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(91推 2噓 22→)留言115則,0人參與, 最新作者steven0386 (隨風)時間13年前 (2010/11/18 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民好,本人一直秉持著一個以台灣血統而自傲,我個人一直都認為,運動的勝. 負這種東西是建立在各選手們的精神力以及實力,並不是在這樣以外的各種因素,這次的. 事件讓本來純潛水關心各大時事的我,忍不住想跳出來提出嚴厲的抗議,如果各位有較深. 入競賽這個圈子的人就知道,為了一個比賽,我們所付出的不只是
(還有897個字)

推噓15(15推 0噓 30→)留言45則,0人參與, 最新作者a7957119 (don)時間13年前 (2010/11/18 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問能否能以抗議遊行的方式來表達我們的不滿呢?FB上的社團串連私以為有點空虛無. 法表達我們的心聲,遊行能讓政府更加重視這次的事件而不只是虛應了事. 私人淺見. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.70.244.141.

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者e9690 (Love 新垣結衣)時間13年前 (2010/11/18 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,. 很期待這次會有遊行或是能夠強烈表達我們大家不滿的心情的方式,. 讓政府或各界知道我們並不想吞忍,. 只是當鄉民的總會害怕,. 上一次ptt體育辦過的遊行大概就是凍未條行動聯盟,. 結果萬人響應,百人參與。. 有沒有什麼樣的方式,. 可以為國內體育真正發聲,. 讓政界真正重視我們的感受呢?

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者james35 (james)時間13年前 (2010/11/18 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可以全國的大學串聯. 在同一天讓大家連署 表達心中的不滿. 路過簽個名 應該不用籌畫太久吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.208.73.

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者moboo (一抹布拉格的晚霞)時間13年前 (2010/11/18 06:02), 編輯資訊
內容預覽:
關於出來做活動會不會被有心人士操控,我覺得是不會啦. 這訴求那麼簡單,按照現在的情勢看起來,我倒要看看有誰敢在這時候. 把我們向行政院抗議抹成為反對黨發聲~. 我以前在交大做學生會長的時候 做過類似的事情 其實並不太難. 很多人以為遊行啊搞群眾活動很難 忽略了多少團體連PTT都沒利用照樣可以搞大遊行
(還有2307個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁