討論串[爆卦] 亞運大會要求楊淑君道歉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-85(13推 98噓 26→)留言137則,0人參與, 最新作者NBAdog (海虎)時間13年前 (2010/11/17 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
2100. 台灣的跆拳道教練電話接受訪問. 教練說亞運大會要求楊淑君道歉. 才會沒事. --. 如果帥是一種罪,我豈不罪惡滔天。. 如果迷人是一種錯,我已經一錯在錯。. 如果聰明要受懲罰,我豈不千刀萬剮。. 每天我都不斷刷新一項新的世界紀錄,那就是——我在世界上保持最帥的紀錄!長得帥不是我的錯,你喜

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者alan0103 (Alan)時間13年前 (2010/11/17 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
對於這次的狀況 很多人都在戰韓~~~. 但看來好像 趙先生 比較需要負責. 韓裁判 需要戰嗎. ZIOO 在戰韓裁判 需要嗎 中國 趙磊 比較需要吧. 還要我們道歉. 看來是中國欠我們一個道歉吧. 外交部應該去要求他們道歉吧. 重點應該是他吧. 中國跆拳道管理中心副主任趙磊. 不要只要是中國 就不敢

推噓4(8推 4噓 26→)留言38則,0人參與, 最新作者BleedWang時間13年前 (2010/11/17 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
我有點搞不清楚 是場邊的中國籍技術委員 也就是金牌的客兄公. 跟場上的韓裔菲籍主審提出楊淑君的電子襪有問題 要求主審處理. 主審才會做出如此判決 這樣說來的話 應該是那個支那人有問題. 鄉民戰了一天韓國會不會搞錯對象了 而且女子49KG級的比賽. 根本沒有任何韓國選手參賽 為了一個沒有任何韓國選手參

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者compent (瑞塔貝熊)時間13年前 (2010/11/17 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
道歉是很奇怪的邏輯. 因為如果認為楊淑君作弊,OK,那就拿出她作弊的證據來判她禁賽. 無法拿出證據僅以"個人隱私"帶過,然後就認定她作弊?. 再退一萬步說,一個國際比賽,如果真的有人作弊,然後這個人只要道歉就可以了事?. 這是那門子邏輯?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁