討論串[心得] 今日看網球比賽心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 28→)留言50則,0人參與, 最新作者onemen (大帥哥)時間15年前 (2009/09/06 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上去看了網球的比賽. 真的是有夠熱的. 現場除了工作人員..... 觀眾當中...外國人比台灣人還多. 今天讓我感到吃驚的不是好看的比賽.... 而是比賽竟然沒有球僮...一場比賽只用3顆球.... 從頭到尾就是看到不斷的找球~撿球. 整場比賽檢球的時間比打球的時間還多超多.... 再來是線審
(還有98個字)

推噓11(11推 0噓 34→)留言45則,0人參與, 最新作者elsole (El Sole :)￾ )時間15年前 (2009/09/06 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.deaflympics.com/sports/regulations.asp?SC=Tennis. 根據聽奧網球賽事規章. 裁判、線審是規定的,至於球童也是有規定的. (前文略)....... 9.5. Officials. The Organising Committee s
(還有444個字)

推噓-4(2推 6噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者willenbrecht (Danille's Pizza)時間15年前 (2009/09/07 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《elsole (El Sole :)￾ )》之銘言:------------------------------------------------------------------. 先說好 我不在現場看球. 但是看了賽事規章. 有哪一條寫說一場球只能三顆球在哪邊玩的. 沒有吧. 沒安

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者JankoTip (加油~~!!)時間15年前 (2009/09/07 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
想請問今天有去現場看網球的版友. 不知道有沒有人是撘志工專車去的..??. 請問專車安排的情形是怎麼樣的呢?. 我看官網 賽會期間每個發車時間 會發三台車. 請問車子很容易滿嗎?? (不知道是小巴還是...?). 會有可能需要等下一個發車時間才坐得上車嗎..?. 打算去看比賽 所以想先估算一下時間

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者elsole (El Sole :)￾ )時間15年前 (2009/09/07 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 沒安排好就是沒安排好!. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 不好意思! 謹回willenbrecht大,關於"ball" 亦是有明確規定。. 小弟平日對網球有所接觸,且聽在下解釋;. http://www.deaflympics.com/sports/regulatio
(還有607個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁