討論串[心得] 令人堪憂的假象
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 40→)留言87則,0人參與, 最新作者b9403038 (b9403038)時間15年前 (2009/07/21 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
我在台中這裡,身邊幾乎沒有人關注世運,好像都只有我自己一頭熱,. 就連新聞報導世運也都愛報不報的,我很納悶,世運的熱潮是否只侷限在高雄,. 如果中部地區關心世運的只佔少數人,那何況是北部地區的民眾呢?. 而且世運幾乎只有部分比賽在馬來西亞轉播,可是全世界有200多個國家耶~. 就算馬來西亞有播出吧,

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者ashin1069 (Magnetic North )時間15年前 (2009/07/21 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
不要去想假象不假象的問題. 歐洲人對棒球也是冷冷冷. 亞洲人對馬術之類也是冷. 板球在某些地區也完全沒人要看. 甚至是MLB、美式足球也不見得每國每洲都趨之若鶩。. 但很多運動項目開啟了台灣人新的視野. 韻律體操很多人看. 拔河也幾乎大家都是第一次看. 飛盤、巧固球等等新鮮之至. 可以接觸到很多不同

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者CombatSniper (苦難已經結束 光明正到來)時間15年前 (2009/07/21 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
是啊. 誰知道昨天英格蘭報了七十五年以前的仇. 狠狠的捅了澳大利亞 取得灰燼杯 1-0 領先的優勢XD?. +1 深表同意. 要分要用在對的地方. 南韓人還不是慶尚南北大戰忠清南北. 不過人家是用在職業體育上. (慶尚北有三星 忠清南有韓華 慶尚南的下面有樂天 三星獅跟樂天巨人球迷結怨結很大)突顯出
(還有105個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者lovepork (我愛豬肉不愛牛肉)時間15年前 (2009/07/21 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 吐槽一下. google 了 一下 "tv schedule" " world games". 發現euro sports (歐洲很有名的體育頻道). 有密集轉播世運的比賽耶. http://yahoo.eurosport.co
(還有215個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者lovepork (我愛豬肉不愛牛肉)時間15年前 (2009/07/21 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
熊熊發現網路上有一個討論串 po上來給大家看. [BD] World Games coverage?. Stewart, Daniel (Santander Cards). Tue, 14 Jul 2009 05:45:38 -0700. Anyone know if there's any TV/
(還有3564個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁