討論串[賽事] 楊淑君 PK戰 輸了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 19→)留言55則,0人參與, 最新作者dreamskyxx (星光)時間16年前 (2008/08/20 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
裁判..... 差一點點就贏了 ~ ~. 可惜. 自己本身也是跆拳道二段 但是看到裁判這樣判真的不知道該說什麼.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.152.24. 編輯: dreamskyxx 來自: 59.126.152.24 (08/2

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者atyui (點 )時間16年前 (2008/08/20 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
不過剛剛看到她受傷. 再站起來時 全場歡呼的聲音. 真的很感動. 而且我覺得楊很可取的地方是. 即使他很痛. 他在下一局上來時. 還是給裁判一個很燦爛的微笑. 真的好可惜. 最後看到他失望捶地上. 唉... 加油!!!!!. 不過有專家可以告訴我. 這分數到底怎麼看的嗎?. 我覺得 用人下去計分的比
(還有1個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者Adonisy (史上最強夫妻雙人組暴走)時間16年前 (2008/08/20 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
真的...電子護具快出來吧. 不然真的很難看...楊在正規有幾腳都看似有得分,都沒判. 讓我想到楊以前為了拚奧運還理了光頭說...難過...哭哭..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.250.147.242.

推噓20(20推 0噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者epei001 (修奇)時間16年前 (2008/08/20 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
最後楊淑君先舉起手的那一霎那. 我也以為贏了....... 結果換來的竟然是跪在地上哭............. 天阿. 這是什麼世界阿....... 我沒有怪裁判的意思. 只是覺得很惋惜!!!!. --. Welcome to My Blog:http://www.wretch.cc/blog/e
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁