討論串[閒聊] 我發覺中國得牌項目的相同性
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 18→)留言42則,0人參與, 最新作者lpboyboy時間16年前 (2008/08/20 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
就是幾乎都是個人 自己可以獨立完成 不是多人合作的比賽. 就幾乎可以拿的下很好的成績. 但只要是需要多人團體合作的 優勢就沒有來的特別明顯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.198.22.

推噓26(26推 0噓 25→)留言51則,0人參與, 最新作者ljoe (ljoe)時間16年前 (2008/08/20 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
男籃、男排都進8強了. 女排、女籃都進4強了. 女足曾經打過世界亞軍. 女排奪冠無數,男排曾經打到世界第五,女籃世界亞軍. 這些都被你無視了??. 還有,我真的不想提棒球,免得你們難堪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.120.230.241. 編輯

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ljoe (ljoe)時間16年前 (2008/08/20 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛有人在說男籃裱德國的. 我想問問你們,中國男籃這是第一次進8強嗎?. 早就進了3次了,奧運會兩次,世界錦標賽1次......... 次次都是主場嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.120.230.241. 編輯: ljoe 來自: 125.1

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ntuwalker (不愧是小夫支持者)時間16年前 (2008/08/20 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
這沒什麼好奇怪的,歐美一堆獎牌也都是來自個人為主的項目,. 特別是田徑. 要發展那些表演性質高的團隊運動,需要更完整的運動聯盟,. 中國的體育相關法令 制度還不完善,. 自然就沒辦法這麼輕易維持優勢. 不過我比較好奇的是,在你的定義理面,'雙人'的項目算是團體運動嗎?. 因為中國隊在桌球 羽球 跳水
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁