討論串[心得] 那些說輸中國一場又怎樣的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者valenti1007 (Valenti)時間16年前 (2008/08/15 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
對 沒錯 後面都贏就好了、為什麼昨天輸日本沒這麼大的反應. 但你知道棒球在台灣來說和中國比起來是怎樣嗎. 妳知道棒球的歷史和中國比起來. 為何以前所有有名的教練 球評都說這一場非贏不可. 他們了解棒球的時間比那些人看的還多. 好 就算輸了這場算了 但內容呢???. 這該讓我們國內球迷說:中華隊已經盡

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者nthunctumath ( )時間16年前 (2008/08/15 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
那我問你嘛. 輸日本一場跟輸中國一場. 在記錄上都算輸. 今天輸中國沒話講 自己爛加上對手變強. 但日本那場是怎樣. 第九局前只輸一分. 這麼早放棄是怎樣. 至於妳說棒球歷史. 歷史是往前看的. 人要往後看. 人家永遠只會記得妳今天中華台北輸給中國. 不會記得妳幾十年前有多強. --. 發信站:

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者nobolu (夢與愛飛翔)時間16年前 (2008/08/15 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
台灣棒球不要再自欺欺人. 打中國動用所有投手 台灣職棒兩大王牌 都押上來 還輸 被打爆. 還想迎接下來 美古韓加 說夢話嗎 還沒醒嗎?. 陳偉殷是中日龍隊投手 台灣職棒還有誰能用?. 該檢討囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.200.18.

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者TWWalking (帥帥的公事包)時間16年前 (2008/08/15 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
如果今天日本或韓國輸給大陸. 你認為日本與韓國的國民會放過他們嗎. 不要說沒差這種話 我當了六年的中華職棒與TML工讀生. 登記過許銘傑的150 也看過TML與CPBL的分裂. 現在的中華職棒怎麼跟以前比 不要讓人笑掉大牙. 為一的辦法就只有抵制 抵制 再抵制. 不要再看那種爛比賽 讓國家隊回來.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁