討論串[閒聊] 這場洪總才是頭號戰犯
共 22 篇文章

推噓102(102推 0噓 72→)留言174則,0人參與, 最新作者kidd007008 (誰是接班人)時間16年前 (2008/08/14 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
敢問洪總 為什麼不讓曹董繼續投. 要讓一個才20歲的當終結者. 他才20歲 國際大賽的經驗是有多少. 而且他上來的時候 壘上2名跑者. 而且對手是日本隊 他會不緊張嗎. 感覺你讓他上來是在測試當比數落後時他的威力. 中華隊能看的後援曹董一定是擺第一的阿. 我看阿家投也是看的膽顫心驚. 球都偏高 不過
(還有7個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Scorpio777 (吃湯包燙到背)時間16年前 (2008/08/14 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天文雄爆氣了五局 阿家中繼 穩住失分. 雖然 最後的結果不盡理想. 但是. 中華隊的隊員都是盡了全力. 今天輸的 只是預賽中其中的一場比賽. 我們不是更應該 抬頭挺胸 往前看. 去面對 下一場的每場比賽?. 而不是只會賽後急著找戰犯. 一直戰球員教練. 不是嗎?. 中華隊 真的很辛苦. 繼續加油!
(還有130個字)

推噓16(16推 0噓 36→)留言52則,0人參與, 最新作者wfelix (青雲)時間16年前 (2008/08/15 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
因為他當時不太穩,換投不能說錯. 用鄭問題原本不大,但前提是鄭昨天沒有投兩局. 這時候把昨天燒過的投手推出來面對危機是比較蠢的. 考量萬一輸球還有失分率問題. 當時應該推火球仁羅嘉仁出來(他才是中華隊設定的王牌救援吧). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者AlexJude (總有人說我像小剛)時間16年前 (2008/08/15 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
真是好玩.... 昨天八搶三取得資格,就一堆人拱洪總. 今天輸給日本其實也不意外,就一推人搶著把他抓去吊死.... 那明天幹掉了古巴,是不是把追頒個為國爭光的獎牌給他?. 後天又輸給了美國,那又會托出來鞭屍?. ---. 今天中華隊拼戰的精神我覺得我看了很感動了... 直到後面差一分,我一直覺得風會
(還有267個字)

推噓40(40推 0噓 22→)留言62則,0人參與, 最新作者CHUNG1986081 (醒茶)時間16年前 (2008/08/15 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
1.許文雄一上場就爆. 酸民:我就說派許文雄就是要放棄嘛!. 留嘟嘟對中國根本就是腦殘. 2.換張誌家後爆. 酸民:早就知道張誌家已經不行了. 你洪一中還執意要用根本就是腦殘. 3.留著曹錦輝在場上被爆. 酸民:曹錦輝就投不進去你洪一中沒看到嗎?. 這種情況還讓他一直投根本就是腦殘. 4.換了人被爆