討論串[心得] 謝裕興雖敗猶榮!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(104推 0噓 69→)留言173則,0人參與, 最新作者ShinMuSou (無雙)時間16年前 (2008/08/14 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
歷經幾天的賽事,. 剛剛被陳金以直落二擊敗的謝裕興,. 雖然不能再爭奪獎牌,. 但是卻在這次奧運刷新台灣羽球界的紀錄!!. 謝裕興,雖敗猶榮!!. --. 若有情人可以做,誰會想要當好人?. 若有型男可以做,誰會想要當宅男?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者beautyting (迷上燒仙草了啦)時間16年前 (2008/08/14 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
以下是感想. 今天謝裕興救了不少好球. 原本我以為他會打不到或是打不好的. 沒想到還是可以跟陳金有來有往不少次. 尤其是第二局的時侯. 很多次帶到陳金握拳,所以我認為謝裕興也是有帶給對方不少壓力. 不過現實面還是要說. 陳金的手腕真的很不錯. 感覺靈活好多,有幾個球,也是用力挑上去的. 看起來好輕鬆

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者Wii (被正妹餵吃大便)時間16年前 (2008/08/14 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
二局初盤的時候. 如果可以繼續保持下去絕對可以逆轉勝. 我想謝裕興大概是被陳金那記撲身救球嚇到了吧. 十拿九穩的一球居然被救回來 任誰都會信心受挫. 陳金真的很強. 這次我覺得是對方的實力高出太多. 就算裁判沒有偏袒 就算沒有打觸身球. 我想這場也難逃失敗的命運. 不過能夠隨意擺弄世界第四一段時間也
(還有130個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者flyinsorrow (QQ牛)時間16年前 (2008/08/14 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
主審改判並沒有錯,. 而且是真的壓線球~~~. 所以改判的結果沒有錯誤。. 不過,. 不知道有沒有人跟我有一樣的感覺,. 這次奧運好像改判的案例稍微多一點喔. 縱然改判完是對的結果,. 但對於比賽的參賽者來說,. 無疑對心理層面有很大影響。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者ccjin (ya)時間16年前 (2008/08/14 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
恩 下次大家有機會看羽球 那再等四年奧運吧. 因為媒體接下來都會是美國大聯盟的洗腦. 基本上這不是棒球 觸身球很常見. 本來是要調動對方為主的單打. 突然來個追身殺球也很正常. 打追身很冒險 因為對方站著就可以接. 恩 真的很爽 有帶給陳金壓力. 很可惜他應該沒機會打下次奧運了 他今年應該有25了.
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁