討論串[閒聊] 我覺得棒球當國球是一種錯誤
共 32 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者winnabe時間16年前 (2008/08/13 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
你會讓你小孩以後用體育當職業嗎? 請摸著你的良心說. 你會讓你的小孩成為職業選手嗎? 請摸著你的良心說. 你認為小孩唸體育會比唸理工組有前(錢)途嗎? 請摸著你的良心說. 我爸跟很多人一起看奧運的答案. 很一致. 1.甲賽. 2.甲賽. 3.甲賽. 怎麼規劃? 社會環境風俗就是這樣. 除非你保證練體
(還有40個字)

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者ccjin (ya)時間16年前 (2008/08/14 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我本身在打羽球 我朋友有再打羽球 但是也有是棒球迷的. 這幾天奧運我看下來 除了舉重拿牌之外 頭版幾乎都是棒球. 甚至謝裕興打到八強 昨天去我去奇摩看 找了好久居然沒找到. 找到的頭條是張泰山被藥禁. 今天又特地跑去 seven想要收藏個報紙當紀念. ya 找到了 右小角小小框框幾行字. 看新聞 恩
(還有181個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Dungeon (Dungeon)時間16年前 (2008/08/14 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
就是阿,像射箭這種運動,每個奧運選手基本上至少. 都射了四年,多的二三十年,他們自己都說射箭是很枯燥的. 運動,同一個動作作上幾千幾百萬次!. 台灣要推運動,我想場地問題要先解決一下,. 台灣的公開運動場,基本上都是在學校操場,. 明顯是不夠的呀!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓27(27推 0噓 8→)留言35則,0人參與, 最新作者addmouse (小龍女加油)時間16年前 (2008/08/14 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
根本沒那麼簡單. 除非是極權統治國家 否則很多事情本來就是靠民間來做. 國家本來就只能挑幾個項目支持. 不用那麼酸 舉重如果體委會沒幫忙 本來就是一面獎牌都沒有. 政府也許不夠好 但有關運動方面的事. 台灣是政府和人民都一樣不支持. 連最受歡迎的棒球 民眾都還讓臺灣的職棒聯盟都搖搖欲墜. 有資格笑政
(還有37個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者u207 (要爆氣拉拉拉)時間16年前 (2008/08/14 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
反過來說啦 除了棒球以外. 台灣這幾年有什麼大型活動可以比棒球國際賽還要來得盛行嗎. 誠如某樓說的"國球是凝聚力的表徵". 照你的理論來說 拿不了金牌 無法在國際上大放異彩就算壓錯寶?. 你媽生了你 你卻沒有拿金牌 那你媽是不是壓錯....?. 本版沒有開放噓文就是種錯誤! 十 八. 日 千. 十.