討論串[新聞] 〈快訊〉奧運開幕再踢爆 小女孩獨唱對嘴
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 41→)留言74則,0人參與, 最新作者HuYong (本因坊 怪哉)時間16年前 (2008/08/13 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
還“英國媒體踢爆”﹐. 最先報道巨人腳印是合成的是北京一家報紙. 而且還是官方首先披露的. 至於說假唱﹐那可以想象一下. 鄉民們要是看到一個嘴裡牙都沒齊的小女孩在那唱歌. 一定會抱怨中國連個長得好看一點的小女孩都挑不出來. 罵張藝謀放著中國無數優秀的小盆友不選偏偏選這麼一個. --. 發信站:

推噓25(25推 0噓 15→)留言40則,0人參與, 最新作者HuYong (本因坊 怪哉)時間16年前 (2008/08/13 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
在開幕式當時我就在猜測那個大腳印絕對不是現場拍攝的. 很簡單﹐難度太大﹐就那麼幾十秒的時間﹐怎麼去catch這些燄火﹖. 而且林妙可是在對口型這一點幾乎是一望便知. 另外說明一下我的觀點. 第一﹐林妙可是怎樣的小女孩﹖是一個拍了超過50支廣告的小女孩. 從豐田汽車鬆下電器﹐到中國人民保險和禁毒公益廣
(還有91個字)

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者sam1115 (加油,好嗎)時間16年前 (2008/08/13 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
魚與熊掌不可兼得. 所以聰明的張藝謀就想到魚與熊掌兼得的方法了. 而且一個小女孩,要面對九萬人要張口唱歌不怯場. 應該是非常無比困難的,就算歌聲OK,但看到這麼多觀眾跟國外元首跟中共高官. 要不怯場不發抖唱到不破音實在不可能. 畢竟林妙可,她從小拍廣告台風穩健見識廣. 搞不好中共高層也參予了面試也說
(還有110個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者playourole (無用男)時間16年前 (2008/08/13 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實可以把楊沛宜裝在玻璃箱裡面. 就是那種裡面看是鏡子外面看是玻璃的東西. 然後偷偷運到臺上 可是騙她說是在她房間. 這樣就可以毫不緊張安心唱歌囉. --. ████ 這篇會被m嗎?. █◤. ◥█. ◥██◤. . . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者HuYong (本因坊 怪哉)時間16年前 (2008/08/13 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我覺得原因就隻有一個. 那就是﹐楊沛宜似乎正在換牙....... 唉﹐話說當年拍瓊瑤電視劇的金銘. 多少年都找不到超越的﹐. 這種找童星的活究竟累不累﹐. 我沒什麼發言權﹐因為我沒找過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.190.85.24.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁