[新聞]「我來就是要贏的」烏克蘭鮮肉霸氣破50蝶

看板Olympics_ISG作者 (BLACKPINK )時間6年前 (2017/08/21 20:52), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
「我來就是要贏的!」 烏克蘭鮮肉霸氣破50蝶紀錄奪金 記者潘泓鈺/林口報導 烏克蘭泳將高佛洛夫(Andrii Govorov),在台北世大運21日游泳男子50蝶,以22秒90打 破世大運紀錄並奪金,賽後高佛洛夫第一句話就說到,「我來這裡就是為了要贏!」(I come here for win!) 高佛洛夫在男子50蝶,預賽23秒52分組第一姿態闖進準決賽,之後也是以23秒17龍頭姿態 晉級。21日晚間的決賽中,高佛洛夫加足馬力以22秒90完賽,打破2009年世大運肯亞登佛 德(Jason Dunford)寫下的23秒09世大運紀錄,一舉奪得金牌。 「我來這裡就是為了要贏!」(I come here for win !),這是高佛洛夫賽後的第一句 話,並補充道,「我為了這次的世大運做足了準備,一開始也有考慮長距離項目,但經過 無數次嘗試後我決定專研短程項目,不只是因為這樣比較適合我,也符合我的個性。」 現年25歲的高佛洛夫,在2011至2015年間歐錦短程賽表現耀眼,一共拿下3面50蝶金牌, 2016年倫敦歐錦賽也是50蝶冠軍,在更之前的青年奧運、歐洲青年錦標賽一共收下5金牌 。 高佛洛夫也在去年的里約奧運出賽,不過在50自由決賽以21秒74名列第5,距離銅牌僅 0.25秒。經過一年淬煉,高佛洛夫透露未來目標,堅定地說道,「無疑就是東京奧運,我 之前因為一些失誤與奧運獎牌擦身,我現在不會再讓它溜走了,我要游進奧運,還要帶走 獎牌。」 http://sports.ettoday.net/news/994017 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.139.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Olympics_ISG/M.1503319968.A.CF5.html

08/21 20:56, , 1F
反年改大勝利,國民黨大成功,2018國民黨六都全勝,我爽

08/21 21:00, , 2F
樓上加油喔!乖

08/21 21:03, , 3F
樓上上加油喔! 乖

08/21 21:07, , 4F
樓上上上加油喔!乖

08/21 21:12, , 5F
50碟壽司

08/21 21:42, , 6F
志傑也想跟他比比看