Re: [問題] 技術面上台灣申奧可不可行?

看板Olympics_ISG作者 (台北捷運世界一流)時間7年前 (2016/08/25 02:00), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 3人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
※ 引述《ggus (綠燈幸福)》之銘言: : ※ 引述《calebjael (calebjael)》之銘言: : 2019年亞運,這時台灣經過辦世大運、台北聽障以及一些大小型國際賽事,累積了一些能 : 量,台北打敗高雄出線代表台灣申辦,結果最後是自己棄權,理由是要辦2017世大運 : (好吧這理由也不算差,但八個字:早知如此,何必申辦?) 蛤?不是這樣吧.... 當年台北是同時申辦2017世大運跟2019亞運, 然後世大運的結果先出爐,我們拿到主辦權。 我知道有人一定會想說:那再等2019亞運申辦 結果出爐,拿到亞運主辦權後放棄世大運不就 得了? 靠,這又不是推甄申請,還有分第一志願第二 志願。拿到主辦權後卻自己放棄,那是會丟臉 丟到全世界去的好嗎? 至於整天在扯中國打壓的政治狂,我問個問題 就好:2014年越南放棄申辦亞運,亞運面臨開 天窗的危機,亞奧會急得跟熱鍋上的螞蟻一樣 ,請問台灣除了台北市外,有哪個城市能夠在 五年內把辦亞運的設施弄好,而且不能讓城市 破產? 怪中國之前,可不可以看看自己準備好了沒? -- 是啊.....我只是個人魚..... 無法跟王子結合,我...我的命運就是化成泡影而死去。 辛蒂公主是個好女孩,祝你們永遠幸福! 還有一件事就是.... 偶爾...也請想想我..... AIが止まらない -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.131.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Olympics_ISG/M.1472061600.A.011.html

08/25 09:10, , 1F
高雄阿 世運會後一堆場館閒置

08/25 09:11, , 2F
中國打壓也沒錯

08/25 12:03, , 3F
比較想知道2018雅加達可以辦好嗎?雅加達最可怕就是交通

08/25 12:04, , 4F
還有排水,雅加達地勢低窪排水不良遇到大一點雷陣雨必淹

08/25 14:12, , 5F
2019北市放棄申請亞運,有人怪中國打壓?