[聽奧] 楊榮宗雖然只進八強 但實力不只八強

看板Olympics_ISG作者 (勒咪)時間14年前 (2009/09/15 00:40), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
從聽奧一開始男團桌球開始 我變成為了楊榮宗的粉絲 我個人很欣賞他的球技和他的成長過程 聽奧的選手真的每個人都吃盡苦頭 痛苦的程度不是一般人可以想像的 從聽奧男雙開始 我和同學都會到場加油 親眼看現場比賽感覺真的不一樣 溫智璇是我們國家奪金的焦點 楊榮宗算是第二主力 因此重心都是放在溫智璇身上 今天溫智璇不負眾望的成功打出男單金牌 大家都嗨翻了 溫智璇衛冕成功!! 其實今天下午楊榮宗輸了烏克蘭的對手後 反而讓我有點耿耿於懷 前面烏克蘭選手贏了兩場時 總讓我想起上次團體金牌賽時的畫面 也許楊榮宗也是因為這樣顯得有點緊張 打球不像之前預賽和32.16強那樣從容了 連我身旁的阿伯看了都說"哀 這個沒希望了" 讓我有點生氣 但接下來接連幾個好球讓楊榮宗越打越順手 贏一局的時候 我整個人超嗨的 但是打到後半場的時候 好像情況又有點改變了 最後4:1吞敗 但我覺得楊榮宗還是打得很好 他的實力真的不容小覷 我今天搶到了最好的位子 幫楊榮宗加油的時候 雖然我知道他聽不見 但我還是很大聲的喊加油 連溫智璇的親友團都注意到我了哈哈 楊榮宗在最後止於八強 也許他和溫智璇一開始交換打點有可能會輸中國 但更有可能爬上八強以上的寶座 他表現得很好 雖然他是在離我有點遠的T6打 在來來往往穿梭的乒乓球間 我看到的是他的實力 我相信不止前八強 楊榮宗還年輕 他有一天一定會爬上高峰的 也許我只是一頭熱的支持楊榮宗 但至少在我觀賞他的比賽的時候 我親眼看見了他的認真 聽奧 加油! 楊榮宗 加油!! 四年後雅典聽奧看你的了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.169.237

09/15 00:58, , 1F
他很盡力了,只是簽運不佳!!

09/15 00:59, , 2F
加油囉~

09/15 01:25, , 3F
楊榮宗認真打球的樣子很可愛!

09/15 01:30, , 4F
我也很喜歡他>\\\< 很認真很可愛!!!

09/15 01:31, , 5F
真的 超喜歡看他打球的說~~

09/15 01:44, , 6F
楊榮宗,加油!

09/15 01:44, , 7F
這次,中華隊所有選手都辛苦了

09/15 01:57, , 8F
師大同學~~~~~他人不錯 哈

09/15 12:07, , 9F
他人很好~~實力也超強的!!!

09/15 12:13, , 10F
我有聽到觀眾說他打球很沒氣勢 不會叫

09/15 12:18, , 11F
我覺得如果對到中國那前兩號應該會很有拼

09/15 13:28, , 12F
我也很喜歡他 接受告白嘛>///<

09/15 17:44, , 13F
溫智璇八強的中國對手應該會輸楊榮宗

09/15 17:46, , 14F
我是他學妹耶不知道能不能在學校遇到