[心得] 聽奧保齡球心得

看板Olympics_ISG作者 (緣份真是美妙)時間14年前 (2009/09/13 17:48), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
特地排了一星期的假 就只為了前去台北看女子保齡球的比賽 現場的動線真的有點混亂 但看到那麼多人一起為中華隊加油 那種感覺其實還蠻令人感動的 ------------------------------- 雖然標題是寫心得 但其實我想藉著這篇文章感謝一些人 我是女子三人組銀牌得主之一黃雅婷的哥哥 這也是我妹妹第一次入選那麼大比賽的代表隊 看的出來 她其實很緊張 從第一天女子單打的比賽 就可以看出來 從一開始前兩局打完排名第三 一路往下掉 掉到20多名 第二天跟薛秀珍的雙人組搭配 第一局兩人合計打了336分 總覺得是一個好的開始 沒想到第二局兩個人加起來不到300分 六局打下來 扣除掉第二局的不到300分 最差的分數還有335分 而最後輸給銅牌也就那麼3X分 換句話說 兩個人如果在第二局正常一點點 又可以為中華隊再添至少一面銅牌 但看到她的表現越來越好 我們對於她奪牌 也一直抱持越來越大的希望 三人組確定奪銀時 在她身後的我 也忍不住哽咽了起來 而妹妹也在那一瞬間 眼淚就飆了出來 還引來一群媒體的拍攝 我趕緊平復情緒打電話回高雄給老爸老媽 跟他們分享這個好消息 (老爹老媽第一天來看完女單的比賽完 就馬上回高雄了 一來老爹隔天中午還要上班 二來老媽又怕在現場看會讓老妹緊張 三來老媽出車禍造成的腳受傷 在第一天比賽看完後又惡化了) 老媽也趕緊搭高鐵再來台北 奪牌時人不在 至少也要親眼見到女兒上台領獎 這次妹妹的整體表現雖然沒有很好 沒辦法進到五人組的比賽及最後的盟主賽 還有在集訓期間一直讓教練很頭疼 但如同教練說的 這一次只是吸取經驗 感謝教練團的賞識及保薦 也感謝美麗的防護員彥樺小姐 這四天一直在妹妹的身後standby 隨時幫她按摩及更換繃帶 謝謝所有幫妹妹加油的朋友 你們的關心 讓我比選手更緊張 哈哈 還有在現場的所有幫忙加油的同胞 每一次的歡呼掌聲 我到現在想起來還是會起雞皮疙瘩 謝謝大家 謝謝 我會努力督促妹妹 四年後希臘聽奧 會再把成績往上推的 哈哈 -- 姿美舞蝶傾國城 瑩晶剔透薰香顏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.251.80

09/13 17:56, , 1F
恭喜~~繼續加油^^

09/13 17:57, , 2F
祝福黃媽媽的腳早日康復

09/13 18:17, , 3F
繼續加油!!

09/13 18:33, , 4F
加油^^

09/13 18:44, , 5F
加油!!

09/13 20:07, , 6F
祝福黃媽媽的腳早日康復

09/13 22:08, , 7F
我也有去現場看 忘記雅婷是哪一個^^" 加油!

09/13 22:22, , 8F
加油...

09/14 00:30, , 9F
推....美麗的彥樺小姐XDXD

09/14 00:40, , 10F
我們是物理治療師..不是防護員唷^ ^

09/14 16:11, , 11F
推!

08/07 03:03, , 12F
我也有去現場看 忘記雅 https://muxiv.com

09/10 04:29, , 13F