[分享] 世運入場唯安機制..

看板Olympics_ISG作者 (奶綠想妳想到爆炸)時間15年前 (2009/07/22 19:17), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
不好意思之前PO了篇讓人家誤會的文章 來談談這次世運各個場地入場的安檢好了 首先會有一個門像是金屬探測門 有些場館是還沒買票就要先通過這個門 有些則是設在售票口買票進場後才會通過 包包則是都要接受檢查 當然有些警察杯杯看您有佩帶識別證 就是簡單的看一下就讓我們通過 除了有佩帶識別證的工作人員..廠商駐點代表..選手等等 如果有要臨時入場工作或是突發事件 必須申請臨時工作證 目前應該是每個賽場都是如此的機制 他需要有佩帶識別證的人當保證人 需押證件填寫資本資料才可以申請發證 當然我底下的廠商都是遵循這個模式進入場內工作 而不是隨便就可以帶其他人進入的.. 相信大家也都知道這次世運的重要性 大家都會互相把關並監督整個賽場的秩序和氣氛等等 只要有人沒有佩帶證件 幾乎走到哪邊都有人會詢問您是要做什麼的 因為證件種類非常多 或許很多人都搞不清楚那些英文字母代表的意思 之前有板友分享了識別證的種類我就不再多說 我也了解這次比賽等級之高 所以在攜帶廠商代表或是工人進場工作時候 都會特別交代注意事項 除了服裝儀容整齊乾淨還有禁煙禁檳榔 並且集體行動.. 就拿小巨蛋來說 裡面實在太大人也好多好雜亂 也很難辨別誰是誰 我們只能做好自我要求!! 僅以此篇文章跟大家分享 可以一起討論 謝謝大家的指教 T W G 2009 KAOHSIUNG!! -- 大家好,我是冰奶綠*^^* 我爸爸是冰綠茶,媽媽是奶茶!! 我爺爺是冰塊,奶奶是綠茶!! 我外公是紅茶,外婆是牛奶!! 如果我跟抹茶結婚...那我女兒就是抹茶冰奶綠>///<羞 http://www.wretch.cc/blog/icemilkgreen P2個板:icemilkgreen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.242.196

07/22 19:28, , 1F
原po 如果之前有冒犯之處請見諒<(_._)>

07/22 19:30, , 2F
為什麼要叫小巨蛋?

07/22 19:33, , 3F
一樓您太客氣啦!!是我太天真了Orz...

07/22 19:38, , 4F
請問識別證英文字母代表的意思在哪一篇@@

07/22 19:42, , 5F
12941可以讓您參考一下^^