[閒聊] 轉播的問題

看板Olympics_ISG作者 (香港才是我的家)時間15年前 (2008/08/25 01:42), 編輯推噓2(206)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
這次轉播各台都不理想 中華電信的MOD也不例外 這多片段都刻意的以進廣告的方式避掉 例如:開閉幕式演奏中共國歌和升五星旗時 這是意識形態在作崇嗎? 為什麼不可以完整的轉播呢?? 再者MOD的主播們真的很多話~話多到把現場的聲音都給蓋掉了 下一屆倫敦奧運的轉播權利金又要再往上升 不知國內有無電視台有這個能力可以負荷? 無線台已放話不玩了,那有線呢?? 還是真的要由公共電視集團取得呢? 如果真由公視集團負責 那體育主播們是否還是同一批人呢?? 國內體育主播鬧饑荒~平時大家鮮少注意到他們的存在 只有當重大比賽時才會了解他們的重要 這跟國內體育風氣不興盛也有關吧 這次出來轉播的都是熟面孔~不過都是這台跳過來那台跳過去的 平時根本沒有電視台肯培養專門的主播 遇到體育賽事都草率的由線上記者或是主播以口語帶過 台灣在這方面要再加油了~ 真的不希望再看到這種草率的轉播出現 明年的高雄世運應該也不會有電視台專門播出 後年的廣州亞運希望能夠加油,至今仍未聽到有電視台要轉播 那就更不用期望2012年的倫敦奧運了 台灣加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.197.88

08/25 01:43, , 1F
萬般皆下品唯有讀書高,一切源於此

08/25 01:45, , 2F
迴避中國國旗國歌真的很無聊

08/25 01:45, , 3F
好像這次奧運最常看到的是陳健君...

08/25 01:46, , 4F
還有傅達仁

08/25 01:48, , 5F
有線台會更商業吧 下屆應該朝網路發展了

08/25 01:51, , 6F
亞運要看看 杜哈亞運是TVBS+ESPN聯合轉播

08/25 01:52, , 7F
大家快升級頻寬吧 朝網路世代

08/25 10:05, , 8F
我想推一下二樓 運動歸運動 政治歸政治