[閒聊] 長久以來對中國一定要勝的壓力

看板Olympics_ISG作者 ( )時間15年前 (2008/08/15 16:29), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
以自己的觀點來看~~長久以來對中國必須取勝的壓力,造成我們每次對中國 都似乎壓的喘不過氣來~~也許國人把對中國的比賽"一定會摳鬥的啦" "對中國 決不能輸" 給他們很大很大的壓力!! 球員也只是人,面對這種壓力,真的是有苦 也說不出吧!!現在好了~~輸了,就通通說什麼假球論,中華職棒快倒? 其實~剛開始看嘟嘟在投球的時候,有好幾球都被判壞球,選手身上其實都會有種 "裁判怪怪的"的感覺,造成選手心服氣躁的,再加上昨天對日本將近150KM的球速 對照今天中國的球速,野手們在前幾局會有些出棒比較快的感覺,所以打來並不是 那麼順手,不想為中華隊講話,今天這場比賽真的是打的太鳥了(也許昨天延長一小時 真的對選手很傷吧!!結局又....冏>"<) 算了~~這場輸中國之後,在政治上一定又會一番的七嘴八舌,很少在看中職的又會說 連大陸都打不贏了~~還去看什麼?? 我還蠻好奇的~奧運結束後,棒球的看球人數會增加 還是減少?? 路人甲:你還會去看比賽嗎? 我 :會壓!! 我又不是一日球迷^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.136.218

08/15 16:30, , 1F
不要給自己太多藉口,真的有實力的話,對誰都一樣

08/15 16:31, , 2F
講一日球迷有比較高尚嗎?

08/15 16:31, , 3F
台灣運動只會自HIGH

08/15 16:32, , 4F
日本也是一定要贏我們也不見他們打擊手軟過

08/15 16:33, , 5F
一日球迷 他馬的就是一日球迷的錯!!!

08/15 16:34, , 6F
為什麼平常不關心中職?現在好啦 輸了要找戰犯了 幹!!!

08/15 16:34, , 7F
如果平常多關心棒球 我們實力會只有這樣嗎?

08/15 16:35, , 8F
有職棒的國家輸給一堆人沒聽過棒球的國家 這跟政治無關吧

08/15 16:35, , 9F
超藉口...就像你跟國小生打球不會想到要是輸了怎辦

08/15 16:36, , 10F
從場上看,中國隊比較緊張吧,雖然沒有太多人關注

08/15 17:16, , 11F
再不長進點以後連一日球迷都沒了