討論串[供檔] 新絕代雙驕1.2 楚留香新傳 攻略 修改
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者akku1250 (阿哭哭腰餓武林)時間1年前 (2023/01/30 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
之前整理雲端不小心被我刪掉了. 小弟很少上PTT. 前幾天看到信箱有蠻多人求檔的. 在此整合一篇文 重新分享. 希望有更多對老遊戲有獨鍾的愛好者能好好收藏. 新絕代雙驕1.2 ppt.cc/famCKx. 楚留香新傳 ppt.cc/fAlLGx. 資源僅供學習交流,嚴禁用於商業用途. --.

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者JONLY0617 (普通)時間1年前 (2023/03/09 19:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
各位好 請教一下 版上大大. 新絕代雙驕一、二. 下載好了之後 我要打開程式. 可以聽到聲音 都畫面是黑屏 或是閃一下就黑了. 然後點滑鼠 可以聽到 畫面切換的不同聲音. 然後 應該是遊戲主畫面時 只看到閃爍的滑鼠 移動滑鼠時. 會留殘像 一直閃爍著 點選 開始遊戲時 只聽到開場聲音 就整個黑屏了.
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者qlz (())時間1年前 (2023/03/11 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
那我也在這裡問一下楚留香新傳. 虛擬光碟安裝好以後. 點選新遊戲 可以執行 然後跑完開頭動畫存檔. 但下一次進遊戲發現找不到存檔. 可進遊戲資料夾發現存檔文件是在的(表示只是遊戲本身搜尋不到存檔文件吧). 請問這種情況該如何解決呢....... --. 一個人的見識,. 決定他的視野;. 一個人的氣

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 8月前最新作者akku1250 (阿哭哭腰餓武林)時間8月前 (2023/08/24 18:35), 8月前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~. 抱歉小弟久久上一次Ptt. 看到很多人私信我載點掛了. 這次換MEGA 應該不會再被刪了. 在此更新一下載點. 楚留香新傳: reurl.cc/x7n7pe. 新絕代雙驕: reurl.cc/kXDXn3. 金鑰: Old-Games. 裡面有我整理的攻略跟密技 包含工作人員測試密技
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁