討論串[問題] 金庸無雙2如何快速賺錢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者BoA60282 (Dalshabet大發!)時間9年前 (2014/08/19 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
想請問板上有沒有人能提供快速賺錢的方法?在下屬於手殘黨,打第二個難度常常血很快見半,放招常常距離沒抓到。所以身上不帶100瓶藥水會不夠用,加上又要買茶葉泡茶提升女角好感,錢也常常被我花光,所以想請問有沒有最新板本比較快速或是c/p高的賺錢法。最後還是要補上一句,謝謝亞古大。. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者stevenyenyen (steven)時間9年前 (2014/08/21 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果不介意修改. 可以使用GM8. 金錢額*2+1為其目標修改數值. 像我起始開局0兩. 賣藍藥1個變2兩. 所以該數值為2*2+1=5. 然後再賣一個有4兩. 所以數值為9. 追蹤2~3次後即可查到. 0C132768. 0E742719. 我是兩個都改. 不確定是否為浮動值. 以上為修改金錢方法

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 最新作者skyabsence (333)時間9年前 (2014/08/21 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
我之前用GM9測試過. 大部分數值都是2N+1 N為原始值. 金錢 道具數量 內功功力等都測試能改. 原始值假設為 100 那就要在GM9上找 2*100+1=201. 大概找三次就會找到了. 如果數量有三四個建議一個一個改. 我自己修改是一次改兩個好像會當機. --. K |K |K |K |7
(還有267個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者mingchengu (雲岫)時間9年前 (2014/08/25 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
提供一個小方法. 長安拍賣的老闆會發行銀票,他的匯率是會變動的. 當你手上本錢夠厚(大概10萬左右),可以趁銀票低價多買幾張. 然後上白虎街找npc賣掉,報酬率大概1分鐘5%左右(我都是在銀票9500買的). 以上是提供想快速賺老婆本,又不想亂賣文物的人一個方法(怕有些文物是任務品). 不過也要小心
首頁
上一頁
下一頁
尾頁