討論串[分享] 金庸無雙的練等小技巧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 17→)留言34則,0人參與, 最新作者cpuleona (桂花香)時間11年前 (2013/03/04 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
本遊戲真的很不錯,尤其是功體跟招式的概念. 真的很耳目一新. 希望作者趕快退伍吧= =. 另外分享一個小技巧給堅持不修改的人們. 可能很多人都知道了,但是我還是說一下好了. 大家應該都知道可以同時放五招(五鍵齊按). 但是如果你把一個怪打到快要趴的時候,五鍵齊按. 經驗值會乘以五倍. 所以,如果跑去
(還有378個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者toolan (土狼)時間11年前 (2013/03/04 05:37), 編輯資訊
內容預覽:
我發現. 這用法跟本OP. 剛起手去打小紅馬,. 那時還沒看到這篇文. 我的A裝迴峰 S裝醉棍. 打小紅馬就AS打死他. 然後也沒看就去解黃容. 解完後發現身上怎還有一匹小紅馬. 那時以前是自己賺到這樣. 看了這篇後,. 我去試裝三招打天龍副本. ASD打鍾萬劫幹掉他後. 拿到三組EXP 噴了三次東

推噓14(14推 0噓 22→)留言36則,0人參與, 最新作者cpuleona (桂花香)時間11年前 (2013/03/04 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
: 真的很耳目一新. : 希望作者趕快退伍吧= =. : 另外分享一個小技巧給堅持不修改的人們. : 可能很多人都知道了,但是我還是說一下好了. : 大家應該都知道可以同時放五招(五鍵齊按). : 但是如果你把一個怪打到快要趴的時候,五鍵齊按. : 經驗值會乘以五倍. : 所以,如果跑去六和九樓打小
(還有667個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者xiue (蘇)時間11年前 (2013/03/05 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
婚後等級小於12入全真不能學武功是不是bug? 不是!. 有沒有救? 當然有救. 不用等作者修bug,你自己休妻就好.. 用講的太麻煩了,請點進去Ptt web看圖文漫畫吧. XD. http://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1362429166.A.909.html. h
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁