討論串[分享] 新豪華曹操傳2011 單挑事件以及問題討論
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qj6wl6時間11年前 (2012/12/18 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
目前玩到 博望坡之戰諸葛亮登場. 夏侯惇轉職了~~~. (這場舊版曹操傳有 夏侯惇 VS 趙雲 ,這版竟然沒有). 先來分享一下截至目前為止的單挑. 如果有大大是出來其他的單挑事件,麻煩分享出來,我會再補上的。. 汜水關之戰 關羽 VS 華雄. 華雄血量低於100時觸發. 虎牢關之戰 張飛 VS
(還有1781個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者tou500900 (遊心)時間11年前 (2012/12/18 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
單挑吃光光 幫補充. 攻擊永久降防 可累加(看人物屬性會直接下降). 感覺有比較痛....... 我軍回合攻擊力上升,換敵軍回合十防禦上升. 基礎能力(X S A B C)都變為某個定值,能力可能升可能降. 增加周圍八格友軍的攻擊,精神,防禦N%。減弱周圍八格敵軍攻擊,精神,防禦N%。. 唯我獨尊:
(還有33個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rax921930 (大鵬)時間11年前 (2012/12/18 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
固定轉移1/4傷害給攻擊範圍內hp最低的人 所以完美配法是. 淵雙擊弓+借力鍇+吸血葫蘆 只要不遇到7隻以上長弓兵 來幾隻殺幾隻. 法術不可轉 穿透不可轉. 搭配李典(有連擊)或吳子兵法 高難度給曹操也可(必定爆). 打越多扣越多 長阪坡不死系張飛 可以打到他防禦變100多 一刀下去500HP. 有
(還有378個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者jodawa (jodaway)時間11年前 (2012/12/24 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
這版真的蠻好玩. 可是真的很難. 我玩無修改惡夢級. 每一關都可能要成是好幾次 最後搭配特定戰術才能過. 正面交鋒大概都直接吃屎. 現在玩到官渡之戰. 終於不想玩了. 因為實在太難. 開場原本說要許褚外帶三個某人去右邊山上偷襲烏巢. 我想說是去觸發的. 於是帶了三個專門走山路的廢廢去了. 剩下的守本
(還有242個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者zamil (zamil)時間11年前 (2012/12/25 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
這我有點疑惑,系統不是會自動把板凳人物升到平均等級嗎?. 有了等級再加上搭配合適的裝備,應該不至於有"廢廢"吧?. 我第一次玩法跟你類似,派許鍺曹洪徐晃郭嘉去右邊. 我的如意算盤是,前三者在山地有優勢,郭嘉裝個惡路移動的馬. 再加上有全體強行的馬加持,只要三個回合就能到進入紅色範圍. 郭嘉這時會劈雷
(還有342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁