討論串[問題] 姜維傳 修改器
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者xwhatx (xwhatx)時間12年前 (2012/04/03 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
昨天很興奮的載下來玩 感謝R大阿~~. 想說先跑跑劇情看看 可是修改器都不能用. 先用了曹操傳MOD萬能修改發現不行. 來板上看看有沒有 也去抓了夜落秋寒的修改器. 可是他跳出一串英文 大概是說遺失重要檔案之類的錯誤. 請問有人也有跟我一樣的問題嗎??. 有人可以分享一下修改器嗎 感謝了. --.

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者Rplus (R+) (9527)時間12年前 (2012/04/07 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
悲劇了.... xxx 曹操傳通用調試器v10.2.16 xxx. 這東西會有r大所說的 "很可怕的事情會發生". 邊找資料邊玩到第 18 關 隴西之戰. 因為17關前入隊的來忠可以用了. 心血來潮想練一練. 看到上場畫面後驚覺.... 怎麼有兩個姜維的背影.... 囧了.... 一個是真的姜維.
(還有154個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者Rplus (R+) (9527)時間12年前 (2012/04/09 06:23), 編輯資訊
內容預覽:
本文針對對象:. 修改器玩過頭,改不回原職業/原頭像的苦命玩家.... 前註: 苦主是喜歡用修改器把敵軍全能力削弱的懶惰玩家XD. 日前發現 弩弓來忠 偽裝成 將軍來忠 ,且故意排在諸葛果身旁,意圖不軌.... 被揪出後因為沒帶卸妝水,變不回弩弓,只好變成炮車.... 雖然炮車來忠挺不賴的 XD.
(還有615個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者passpass (Pass~)時間12年前 (2012/04/11 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
救命 我的汗血馬不見了. 剛準備要打西平之戰. 才不小心發現了我沒讓老娘跟陳泰對話@@". 為了龍麟鎧. 剛剛下載了R大調整過的修改器. 把龍麟鎧修了出來 (順便修出來了鐵鞭). 打一打突然發現. 楊蘭的汗血馬不見了= = (怪不得我衝超遠老娘的怪力卻不見了orz). 我看修改器也沒看到汗血馬. 怎

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者bulunssta ([吸管])時間12年前 (2012/06/04 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下有沒有辦法修兵種相性?. 我現在玩的是1.0版. 可是想要把弓騎怕步兵之類的相性改成1.1版的. 請問有修改器可以修改相性嗎?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.138.14.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁