討論串[問題] 道具屋傳說
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者hamasakiayu (ayumi)時間12年前 (2012/01/23 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
感謝板上d大的熱情分享. 我目前已經通關一次(二周目中). 但我一直有個疑問. 為啥輕甲跟法師袍沒有人可以裝啊?@@. 輕甲與法師袍只有槍娘、暗殺者與機娘可裝嗎?. 項鍊也是一樣. 沒有半個人可以裝....... 還有拳鬥士的武器為啥會變成其他人的防具啊. 雖然這樣其他人的攻擊變強很多. 但是他自己
(還有355個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者BEASTKING (蠟炬成灰淚始乾)時間12年前 (2012/01/24 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
我想請教一個問題. 我一開始就更新檔案了. 現在也玩到快兩百日了.... 但為什麼我完全沒有打到"手甲"這種東西呢?. 玩到現在 竟然連等級2的手甲都打不到. 更扯的是. 等級五的某素材要求十個. 我現在一個都沒打到. 不知道是爆率的問題. 還是版本問題呢...?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者smallsteel (小鋼)時間12年前 (2012/01/26 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
那個 藉著個標題想要請問一下. 我是1.126的版本 剛剛丟進1.046版本. 理所當然的裡面沒有任何存檔 這時手賤存了一下. 喚回1.126的時候 之前1.126的存檔通通不見了T_T. 想要請問一下這些存檔弄得回來嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者AFISH111 (魚皮)時間12年前 (2012/01/28 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
問一下. 大家都怎麼收集老頭樂. 老頭樂的用量奇大無比. 又不是很好掉. 實在很煩. 另外請問一下幾個東西的用處. 我原本以為商店沒賣的就是好東西. 結果在合成表找不到用處.... 該不會毫無反應. 就只是個垃圾吧???. 我的合成等級已經R5了. 應該所有配方都能看到的才是. 神秘道具清單如下.
(還有68個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者fullmax (裝滿)時間12年前 (2012/01/31 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲應該是靠機率的. 我也打了4輪. 無限模式玩到120日. 一些很低等的東西也沒打到. 這東西如果沒意外. 是火蜥蜴之鱗. 我看日文維基是要打"水晶噩夢"的鬼火才會掉. 阿彌陀佛阿彌陀佛. 要打這東西. 應該用弓箭手好些. 弓箭手的戰鬥模式很好用. 我現在最常用她刷水晶的BOSS. 其他盜賊 魔
首頁
上一頁
下一頁
尾頁