討論串[推薦] 民國無雙(大時代的故事加強版)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者schooner45 (保持清醒)時間13年前 (2011/08/07 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
大推《民國無雙》這款遊戲~自由度超高,融入整個東亞與西太平洋局勢,製作全面且. 平衡,真是經典~感恩八卦板有名的香港C大對戰略遊戲的無私貢獻~真是鄉民之光呀!. ~比KOEI的《提督決斷》還趣味~!這個暑假樂翻了~. 官網http://sites.google.com/site/kowloonia/
(還有2502個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Paladin08 (拼經濟救台灣)時間13年前 (2011/08/09 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉我想請問一下. 我有下載了這款遊戲. 安裝完之後開檔案出來. 卻出現一個小視窗"無法從指定的副檔名判斷裝置類型。". 就無法進行遊戲了. 請問各位大大我該如何解決此問題呢???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.253.60.106. 編輯: P

推噓21(21推 0噓 1→)留言22則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間13年前 (2011/08/10 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
算了我回答吧.. 你把 config.txt 裡的 sound 改成關了. (0)就能執行遊戲了.. 另外雖然我從不把這遊戲貼在老遊戲版.. 我現在都是在 SLG 版討論. 但這遊戲倒真的是和老遊戲有關係.. 就當是順便推坑.. 這遊戲本來就是復刻另一個遊戲, 叫「大時代的故事」.. 請看骨灰:.
(還有576個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者eu1986 (BG)時間13年前 (2011/08/10 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
借這標題來問一下. 空軍的表現不知道是否能用. 建設空軍基地 然後多一些轟炸 擾亂的指令. 而不用參加戰鬥. 另外主要想問. 要怎麼打的贏日本的步兵防守陣 防禦力太高又配有機槍. 步兵跟騎兵用衝鋒太虧 但我用坦克也沒損他們多少. 反而一直被射好玩的. 現在在玩第2劇本用國民黨. 沿海都被打下來了 我
(還有37個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者leomaxex (hsie)時間13年前 (2011/08/11 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
借這標題來問一下. 空軍的表現不知道是否能用. 建設空軍基地 然後多一些轟炸 擾亂的指令. 而不用參加戰鬥. 另外主要想問. 要怎麼打的贏日本的步兵防守陣 防禦力太高又配有機槍. 步兵跟騎兵用衝鋒太虧 但我用坦克也沒損他們多少. 反而一直被射好玩的. 現在在玩第2劇本用國民黨. 沿海都被打下來了 我
(還有947個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁