討論串[問題] 紅色警戒尤里復仇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者stevenyenyen (steven)時間13年前 (2011/06/03 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
請問如果有修改器以後可以無限制金錢+地圖全開. 要怎樣1個打贏7個冷酷電腦呢?. 今天玩了很多場只要是近點的或是地圖小點. 完全守不住對方空軍一直來. 常常就算打下來一樣炸到建築. 雖小的時候甚至會直接爆掉. 我都是開場電廠-兵營-煉油-戰車-空指這樣子. 我是玩盟軍. 兵營就是狂升防空步兵400的
(還有287個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者ahw12000 (總是很中肯的傢伙)時間13年前 (2011/06/03 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
我超愛玩用無限金錢玩塔防的. 建議你可以選擇一個很扁平的東西向地圖 (記得地圖列表中很下面). 長得像這樣. (這地圖好像叫俄羅斯輪盤). ============================================================. 2 3 4. 1 5. 6 7 8.
(還有1239個字)

推噓10(10推 0噓 28→)留言38則,0人參與, 最新作者godhead (第六天魔王)時間13年前 (2011/06/03 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~~. 說到紅2 我就有很多心得可以跟大家分享啦. 畢竟以前練得蠻強的(自以為啦). 首先你說版本是尤里的復仇 且要1打7 我忘記尤里的復仇有沒有北極圈了. 沒有就算了 有個地圖也很適合新手 叫做豬玀灣. 印象中 拉到最下面 往上點3下就是了 6人地圖 只能1打5. 不過先跟你說個小秘密
(還有877個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者RuriRuri (偽Ruri)時間13年前 (2011/07/23 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
2個原則. 1.你生產速度要夠快. 2.先守再攻. 對手有7個. 他們就算再不濟. 生產效能加起來也一定比你多. 所以一定要在一開始的幾分鐘內就把自己的產能提高. 我差不多都維持在3個建築工廠+5個兵營+5個戰車工廠的規模. 不然看到幾隊犀牛和灰熊坦克來抄家的時候. 你會覺得自己好像在光明頂上被眾家
(還有1585個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁