討論串[問題] 三國志英傑傳
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jb49 (小宇)時間13年前 (2011/05/10 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
本來用vdnsound有聲音的.... 突然沒聲音了.... 完吞食天地一時一樣沒問題都有聲音啊!!. 想請問一下有人有相同的情形嗎!?. 不好意思.... 問了這種蠢問題.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.240.122.

推噓23(23推 0噓 13→)留言36則,0人參與, 最新作者O10lOl01O ( ′▽`)時間12年前 (2011/09/11 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
@@. http://i.imgur.com/nbl9W.jpg. 這問題應該滿白痴的 可是我找不到 囧. 劉備第三個能力 91 那個是什麼能力?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.27.15.212.

推噓10(10推 0噓 39→)留言49則,0人參與, 最新作者O10lOl01O ( ′▽`)時間12年前 (2011/09/13 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
PC板. 爬了不少文 沒看到我現在想問的問題@@. 就是策略的成功率與否 跟等級有關 還是智力有關?. 還是是定值? 如果是定值的話是多少呢?. 策略傷害多少跟等級智力的關係是?跟兵種相剋有關嗎?. 感謝回答@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.27.

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者yeu777 (yeu)時間12年前 (2011/12/14 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是第一次玩英傑傳的菜鳥. 沒想到一玩就愛不釋手了. 想請問大家一個問題. 爬文大家都有提到軍樂隊練功法. 想問是怎麼練??(自己是練功狂= =). 因為總共有200多篇文. 就沒有一一去看了. 還有大家最後都是把關羽趙雲轉步兵. 張飛轉弓兵嗎?. 一開始騎兵真的很威. 可是大家都說後期不好用. 是

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者neowu (東村誠)時間12年前 (2011/12/14 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
PC版,軍樂隊上下左右的部隊會回復策略值. 每回合回復軍樂隊等級的十位數+1 (1-9級回復MP1點, 10-19級2點....). 因為當你的等級和敵人差距過大的時候,殺敵的經驗值很少. 所以要讓敵人打你,然後你再自補如果想要打得順,甚至全員99的話,騎兵其實很難練. 要有激勵,援助一類,耗MP少
首頁
上一頁
下一頁
尾頁