討論串[問題] 姜維傳的昂龍額閃
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者downanddown (我不要三修)時間13年前 (2011/02/10 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天在鐵籠山終於讓昂龍額閃入手時. 郭淮很豪氣的說. "作為一個大將怎麼能沒有專屬的武器呢". 結果. 這把專武居然是棍類!!!!. 姜維根本沒辦法拿阿QQ. 想請問是不是檔案有錯還是有修正檔. 對了. 小弟是玩的是 iyPmW 沒有附蓋任何資料的版本. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Reisa (Asier)時間13年前 (2011/02/11 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
想借標題順便問一下. 拿昂龍額閃有什麼先前條件嗎. 我照攻略的說了郭淮50hp以下把姜維移動到旁邊結果什麼事都沒發生. 是先前幾關要先對話嗎?. 謝謝回答!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.105.48.

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者input (卡拉拉)時間13年前 (2011/02/12 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
我只是想討論這個武器而已. 其實跟這篇沒有關係XDD. 我真的覺得昂龍額閃就是超級作弊武器阿!!!. 我覺得這大概是所有武器裡面最強的了吧. 根本是"方天化戟加強版" 要是再加上"飛刀". 強上加強!. 不論給馬岱、楊蘭、句扶隨便一個裝都是無敵阿. 給楊蘭裝備會比較多兩次攻擊的機會. 給句扶則是比較
(還有16個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者a7v333 ( )時間13年前 (2011/02/12 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
個人看法. 昂龍基本強度OK. 但是飛刀效果提升很多,除了比原版曹操傳"沒羽箭"再多出一格,而. 且還解除裝備限制,讓全職業都能裝備,因為有飛刀的輔助,讓昂龍. 效果有爆炸性的提升. 個人覺得這是 1+1 > 2 的最佳範例. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁