討論串[求檔] 姜維傳存檔
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者timbrake (timbrake)時間13年前 (2011/02/04 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛下載了更新的部分,然後再看電視. 想不到我家人幫我解壓縮蓋過了原本的資料夾,結果存檔全被歸零了. 想求第三十二關 劍門關後的存檔 幻想線. 等級裝備都無所謂,雖然有打算用刪除檔案不看過場的方式. 但是會變成等級都很低的情況,還麻煩有心人幫忙一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者roys606 (奶茶迷)時間13年前 (2011/05/27 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
五分鐘前剛打完洛陽城外戰. 但是打完才發現我忘了在果果和師纂唬爛第三次前存檔. 所以接下來的洛陽決死戰應該是打沒有鄧艾的版本。. 我想求的是有鄧艾版的,. 也就是洛陽城外戰、果果沒唬爛師纂的"戰後存檔" (我想看過場劇情QQ). 先感謝願意提供存檔的版友@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者saxpiano (無)時間13年前 (2011/05/27 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
我也是打沒鄧艾的. 也先感謝f大的存檔讓我可以打有鄧艾的. ----這篇純心得文 也提供給一對一打不贏鄧艾的玩家做參考---------. 我沒有換f大任何的裝備 直接點我常用的那幾隻出兵. 一開始的伏兵果然不好打 諸葛瞻一下子就掛了. 不過好險 反正上面的禁衛軍和砲車不會衝下來(衝下來就不用玩了.
(還有538個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oldfatcat (老肥貓)時間13年前 (2011/05/27 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也是打到有鄧艾的. 不過那是因為諸葛果和師纂前兩次對話中有一次好像沒觸發. 結果洛陽城外戰中,小果靠近師纂時沒對話,所以洛陽決死戰只好跟鄧艾PK了……. 我的打法倒還好,主要是灌果兩三次加防加攻(我不練果,果子拿來都是這麼用). 血差不多了就啃桃子,打到可以出必殺了,就直接送他上路了. 不過當時也
首頁
上一頁
下一頁
尾頁