討論串[問題] 姜維傳-關於祁山之戰的一些疑問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者windmax1 (I do my best)時間13年前 (2010/12/31 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛終於玩到了祁山之戰,對於此關卡有不少的疑問. Q1:馬隆的八陣圖強化能力是只有戰場開頭一次而已嗎?. Q2:曹綾跟司馬亮的對話似乎無法達成,且在戰前準備選擇接納後也無對話. Q3:諸葛果與師纂的對話是否會影響到鄧艾的死亡?. (私心希望鄧艾是跟姜維單挑而死,而不是死於小人之手). Q4:戰前選擇

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者ratchet (無)時間13年前 (2010/12/31 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
真正重要的影響,是在文虎出現之後會因為佈陣而延緩進軍。否則會直接攻本陣。要先佔領荀愷的東翼陣營才可以對話。會,如果在這裡完成,再配合之後事件的完成,鄧艾會被下獄而死,影響難易度甚巨。佈陣也有些差距,選擇納敵一開始會被圍毆,比利用敵將辛苦一點。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者IZUN (貓丸)時間13年前 (2011/01/01 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
但是可不可以請司馬亮不要動啊,不然都還沒對話到,就很英勇的衝出來,亂軍之中. 難免會失手砍爆他(說失手也還好,他就擋在前面,你不砍爆他,難道要讓後面的遠距. 離部隊打爽的嗎@@),砍爆之後,也就無法讓曹綾和他對話,一不小心他那邊的軍隊就會. 全部復活(不過我還是不了復活規律就是了,明明全被我砍光了,
(還有244個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Godmo ( )時間13年前 (2011/06/23 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下. 鄧艾一直重覆一樣的話要怎解?. 我記得之前好像有一關也是這樣. 該不會要重打吧??= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.236.44.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁