討論串[供檔] 三國志姜維傳更新
共 20 篇文章

推噓169(169推 0噓 36→)留言205則,0人參與, 最新作者ratchet時間13年前 (2010/12/27 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
本次更新姜維傳幻想線共六關。. 第三十三關 江油之戰. 第三十四關 漢中追擊戰. 第三十五關 子午谷奇襲戰. 第三十六關 永安之戰. 第三十七關 涼州爭奪戰. 第三十八關 祁山之戰. 因為有版友summer3965的幫忙,所以增加了快速跳過劇情功能,只要按下空白鍵. 即可開啟功能。. 這次無須重打,
(還有343個字)

推噓55(55推 0噓 43→)留言98則,0人參與, 最新作者ratchet (無)時間13年前 (2010/12/29 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
iyPmW. 這個是稍微更新過的檔案,前幾天下載過的人,最好也保留存檔使用這個。. 主要是修正37關和馬隆對話無限迴圈的問題,還有選擇困難選項會導致敵兵配置混亂。. 另外,策士和道士的必殺bug也修正。策士再度擁有氣合,道士擁有激勵,練級應該. 會稍微輕鬆一點。. 如果覺得難度太高,檔案夾裡面有個d

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者wylokgo101 (null)時間13年前 (2010/12/29 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
因為原本更新的遊戲下載下來之後. 寶物圖鑑已經是完整版的. 可是少了一種慢慢蒐集寶物的刺激感. 請問要如何把寶物圖鑑換成空的?. 換了之後是否必須要重玩才能補足前面關卡中蒐集到的部分?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.49.72.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者irvin (貧道玉真子)時間13年前 (2010/12/30 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
目前打到祈山之戰有個問題. 就是鄧艾宣布全軍出動後. 他的對話會無限迴圈@@. 有人有遇到這個問題嗎?. 我是用這個r大的更新檔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.224.193.59.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jasonhau0000 (永和陳灌吸)時間13年前 (2010/12/31 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位前輩 我將data1.e5改了 結果敵兵素質還是一樣耶. 我是哪裡漏做了什麼阿 還是說要從頭開始打 子午谷越打越火大. 小兵砍我每個都損一百滴 我將回砍才五六十 等級低的才20滴血. 然後後方法師 回歸 諜報 大補血 運輸連發. 快被我打死的敵將 血回復的話就衝過來放必殺. 弓箭兵集中打一
(還有273個字)