討論串[心得] 姜維傳
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 23→)留言58則,0人參與, 最新作者GKpen2 (哈哈)時間13年前 (2010/08/25 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
前言:. 光榮出的三國英傑傳系列,英傑傳、孔明傳和曹操傳都是經典之作,大部分的三國遊戲其. 實都是以蜀漢為主,我想這是受到三國演義的影響。. 英傑傳是以劉備為主角,劇情從討伐董卓開始直到打敗曹丕曹操,其中改變歷史的部份就. 是救龐統、關羽不死的劇情,然後看到一些玩家抱怨說這款遊戲應該改名「劉備逃亡記
(還有1612個字)

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者GIJoe (西瓜)時間13年前 (2010/10/17 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
之前釋出部分時就有玩過,. 這次史實線全部釋出,有大改一些,. 不抓存檔,索性全部重玩一次。. 還沒有玩過的同好,非常推薦。. 底下心得難免有雷。. 先說說我覺得這款跟其他三國遊戲或是改版的差別好了。. 改版我玩得不多,但就原版的曹操傳來對比,. 過場跟劇情非常的多。平均看完劇情都要花十分鐘以上,但
(還有1504個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者aiyumhzs (SaSaK!)時間13年前 (2010/10/20 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
首先要感謝r大的心血結晶,. 無論是遊戲的製作或是史料的考證都下了很多功夫,. 尤其是裡頭許多梗不禁讓人會心一笑。. 我想姜維傳和以往的遊戲最大的不同,就是劇情對話佔了相當大一部份。. 與其說玩遊戲,更覺得是在讀一篇史書,對於對三國後期不熟的我來說更是受益良多。. 如果只是想玩遊戲而一直略過劇情對話
(還有197個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者cyruss (.)時間13年前 (2010/10/27 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
最近老遊戲阪最轟轟烈烈的遊戲莫過於姜維傳了. 今天剛玩到武都之戰的時候整個被戳中笑點. 柳隱真的太幽默了. 每次看到他的對話都會覺得這傢伙根本就跟銀魂裡面的新八一樣. 真的是超級會吐槽. 相信在接下來的劇情裡面他應該會繼續默默的放他的冷箭吐槽這個世界的所有人吧XD. PS: 萬政:我的阿馬尼阿~~~

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者suhhwanjen (九州板蕩一步平)時間13年前 (2011/05/21 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
大概一個月前開始接觸姜維傳,本來是抱著打發時間的心態玩,可是玩了一部份後,發覺其實作者很用心,本身看完過三國演義、陳壽的三國志、裴松之的注,所以對於遊戲的對話內容很能夠進入情境,尤其把三國後期的政治鬥爭透過遊戲場景顯露出來,是很棒的手法,難怪流傳過這樣的話:少不讀水滸,老不讀三國。黑暗啊......
(還有512個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁