討論串[供檔] 風雲之天下會
共 18 篇文章

推噓21(21推 0噓 28→)留言49則,0人參與, 最新作者GodDevil (Little Seven)時間14年前 (2010/07/12 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天看到還在電腦裡的WinC. 就想來重溫一下風雲的感動!!. 但無奈光碟和攻略本早已還給別人. 攻略簡單還可以上網找..... 沒光碟根本沒轍. 只好上網找找免光碟檔. 找到有人在去年1月分享的免光碟載點. 抱著試試看也好的心態試抓. 沒想到檔還在!!!. 分享給大家嚕. www .centur
(還有1136個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者zx33571163 (mm)時間13年前 (2010/08/17 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
求檔. xp修正檔好像掛了. 誰可以提供給我. 謝謝. 我安裝完後進去. 動畫智冠科技完後就一片黑= =. 剛安裝完修正檔. 不過一進去. 就出現幾個簡體字式窗. 然後就跳出來了. 誰可以救救ME. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.160.78.

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者Jazz1001 (當代豪傑 當世無雙)時間13年前 (2011/05/01 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
基於推廣好遊戲的心情. 這款 風雲之天下會 供給大家下載. 請各位多多捧場. 話說本人在找一款 三國趙雲傳 <--是1代. 是否有人能提供一下???. http://www.megaupload.com/?d=QB01TKC0. 以上. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者CGUHhand (highhand)時間13年前 (2011/05/06 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝J大無私分享. 但遇到了個問題. 我照著安裝說明理的步驟. 將win執行檔複製到安裝途徑裡. 但他還是要我放入光碟耶. 怎麼會這樣?. 麻煩各位高手解答了. 感激不盡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.43.136.221.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tarobear (塔落熊)時間13年前 (2011/06/23 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下各位有關音樂的問題,. 看板上文章說可以掛載CD2聽音樂,. 而我用虛擬光碟機似乎沒有效果,. 請問是需要將實體光碟機停掉嗎?. 如果是的話有沒有推薦的軟體??. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.108.165.