討論串[心得] 金庸前傳爬文心得
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(14推 17噓 46→)留言77則,0人參與, 最新作者cattielin (太好笑了 哈哈)時間14年前 (2010/07/10 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
有興趣的人可以看我上一篇. 我覺得. 很多老版友只會嗆. 你不爬文啊????. 金庸前傳真的很難爬文. 精華區攻略和版上攻略根本都很不完整. 當然寫攻略的人很辛苦. 但只要少了一個細節 就完全打不成了. 像比如說韋小寶軟蝟甲 這個多重要的東西 少了他根本不用打六絕. 後來我還是用改出來的. 楊逍還要
(還有362個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者unipiggy (林檎)時間14年前 (2010/07/10 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
引用一下,希望不要有對原PO的誤解看了,噓文大同小異,熱心回答的人還是有,沒必要貶低那篇的價值看了覺得不順眼的自己會←出去2,不過也不代表什麼. 就是比較沒那麼熱心的人對比較沒那麼耐心的人的評價而已不要搞族群分化,老版友新版友無法概括所有發言立場也是有熱心的新版友跟老版友. 也是有沒耐心的老版友新版
(還有938個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者yung80111 (洛沁)時間14年前 (2010/07/10 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
你不爬文. 誰不是自己一點一滴摸索出來的. 作者更新出隱藏結局的時候完全沒提到流程. 是每個玩家交流討論意見才漸漸形成可能的正確流程. 有打攻略的人,很多是在作者都還沒更新出隱藏結局時編寫的. 要他們去邊寫出一個不存在的東西,來滿足你看一次通通會的偷懶?. 你要找的東西,每樣細節板上都有. 哪個細節
(還有238個字)

推噓-17(10推 27噓 77→)留言114則,0人參與, 最新作者cattielin (太好笑了 哈哈)時間14年前 (2010/07/10 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
首先 我要說明我尊重每個攻略作者. 因為人家寫攻略很辛苦 不是欠你的 這點我一開始就表明了. 要不是今天挺閒. 做吃力不討好的事不知道為什麼. 但我發這篇是因為有人堅持攻略很完整 光看就可以跑完全程. ^^^^^^^^^^^^^^. 我一一指出我 光看 攻略時發生的一些問題. S/L了很多次之後才發
(還有2250個字)

推噓26(26推 0噓 74→)留言100則,0人參與, 最新作者supetaco (沒有調味料的章魚燒)時間14年前 (2010/07/10 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
當一個問題重複被問的時候. 被說請爬文是很正常的一件事吧?. 不然光OP這個板就被洗爆了1.7之前你說不完整我不否認. 但是之後每個人的標題都盡量打得讓後人爬的到. 而且說老實話 別人辛苦整理不是應該的. 他有拿薪水嗎? 推爆有獎金嗎? 還不是秉持著跟板友分享的心情而已. ShadeDance大大你
(還有1342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁