討論串[攻略] 金庸群俠前傳第一輪主線攻略
共 23 篇文章

推噓177(177推 0噓 177→)留言354則,0人參與, 最新作者Drone (天界神道奏鳴曲)時間14年前 (2010/05/22 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
轉錄+個人心得補充+版友資訊共同創作. 僅供參考. 關於地點:. 可能的話儘快的把玄燁給收下,有皇輿全覽圖可以少跑很多冤枉路. 板友提供的傳說地圖:. http://img444.imageshack.us/img444/4228/map2r.jpg. 開局四寶:本作中嚴格來說不屬於任何一本書,開局
(還有8320個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者germun (ger)時間14年前 (2010/05/23 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
這邊結束後直接去找耶律洪基 再去救他一次 得[金絲背心]. 天龍線完找他第二次, 接8.. 成功拿一堆藥+技能點1. VS西毒+鐵掌+小兵, 16還21回合, 忘了. 可留一隻小兵下來等.. 破陣眼大概在第11回合, 有點硬不好打. 11回合送郭靖進城, 不影響結果. 可敗, 但拿不到武功. 主線完
(還有263個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者yung80111 (洛沁)時間14年前 (2010/05/23 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 射鵰剛開始桃花島郭靜對歐陽克要怎麼打贏?. 郭靜爛透了,降龍耗魔又多. 好不容易打到歐陽克快死他又跑開吃藥. 接著沒血沒魔沒體力躲開也被毒耗死. 還有. 這遊戲好多BGM的來源.... 軒轅劍的好幾個. 有些很耳熟但是聽不出來. 最扯的還有鳥之詩.... 這樣沒關係嗎?. --.
(還有22個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者eatons (思念總在分手後)時間14年前 (2010/05/23 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
問一下這個支線的問題,. 我先去福州戲班子觸發曲洋後. 就只說要去衡山後山,. 去最沙漠的破廟也都拿不到[清心普善咒]. 這個是要有什麼條件嗎?還是要曲非煙加入後才會有的啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.141.98. 編輯: eaton

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者DrSango (我愛土司)時間14年前 (2010/05/23 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 想問一下. 寫完十四本書以後. 要把書藏起來. 有人可以提供相關的資訊嘛?. 我跑了好幾個地方. 倚天屠龍記、雪山飛狐、飛狐外傳、笑傲江湖. 這幾本還是不知道該放哪.... 鴛鴦刀有觸發說要去海外孤島. 但是去了以後卻沒反應. 鹿鼎記有找鳳凰妹妹. 但是他只罵天下男人都是負心漢就不理我了