討論串[問題] 武林群俠傳
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者lbowlbow (沉睡的小貓)時間14年前 (2010/05/10 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
耶…雖然覺的是我手殘. 有沒有人有打鐵的攻略法?. 我連第一把短劍都打不出來…(倒地. 紅藍條判定時間很短,而且按下後短時間又不接受第二次. 頂多到快要到完成的時候就沒火了……. 有沒有打鐵的教學文?已經save /load半小時了…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者Jansdin (五飛)時間14年前 (2010/05/11 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
借這個標題問一下. 話說任清璇這個對象. 追她可以得到什麼實質的好處嗎??. 話說我在龍王路線. 要救百草門的少主而前往修羅宮. 赫然發現任清璇在裡面. 如果有追到她的話會加入嗎??. 另外龍王路線的天龍教教主的結局. 我怎麼樣都玩不出來. 請問條件是什麼??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者beyou5566 (小五生)時間14年前 (2010/05/11 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
任的故事就是. 他是修羅的女兒(名稱有錯請指正). 然後他不允許女兒跟主角談戀愛. 後來任回去教中的時候 無意透露出這段感情. 結果修羅大怒 找人來輪X她 還不準弄死她. 主角後來找到任 被修羅逼喝喝下毒藥才放兩人走. 神醫指點任用自己的血跟主角換血 讓主角得以清醒. 所以換任身中劇毒 神醫也暫時保

推噓6(6推 0噓 39→)留言45則,0人參與, 最新作者mathematics3 (馬克勞林)時間14年前 (2010/05/11 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下到底要怎麼賺錢啊..... 挖礦挖到沒體力. 打獵幾乎每次都虧錢(箭用太兇). 我討厭老鷹.... 不知道是我技術太爛...還是速度太快. 爬文推文說的金山是啥. 賭博? 不知道會不會虧時間. 好像一堆東西都需要錢買. 書、茶跟酒根本還沒買齊過. 連體力都不太能回復. 這遊戲前面要達到完美悟

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者lopvvqol (DD豬)時間14年前 (2010/05/11 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/IolJ. 依據推文在土豆網找到的任清璇劇情。. 大沒看過的可以過過乾癮。. 對了,有人知道解開被鎖住的劇情的方法嗎?. 如果知道怎麼開的話,. 就有再拿出來回味的動力了。. --. 站在相同的路上,. 眼睛卻望著不同的方向....... 錯身而過的默契,. 遠比最初就不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁