討論串[問題] 姜維傳
共 18 篇文章

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者k145 (Qoo~~)時間13年前 (2010/11/26 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
有稍微找了一下 可是好像沒有討論.... 我想請問 魏延平定戰 的印綬要怎麼拿?. 因為這關的印綬是在魏延營帳. 但是魏延不會出營帳 而且砍了他這關就結束了...請問大家是怎麼拿的?. 我以為是過關的獎賞...但是到下一關好像也沒有得到印綬的樣子. 另外 好像被馬岱劈死魏延也有豆子可以拿?. 我沒玩

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者yozii (YAYAYA)時間13年前 (2010/12/18 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
自從下載了姜維傳後,以平均每週二關的速度慢慢玩. 終於在今天遇到了遊戲的第一個選擇:. 要 1 陪楊蘭去成都玩. 2 陪諸葛果. 3 都不要. 請問選了不同的選項影響會怎樣呢?. (是影響到最後的女主角嗎). 另外,紅線 藍線的差別是史實與非史實嗎(該怎樣選呢?). 因為玩得很慢 想一次就玩到自己想

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者milknike (牛奶耐吉)時間13年前 (2010/12/25 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是作者惡搞還是有這問題. 就是星落五丈原那段,在跑劇情文字. 諸葛亮快死的那段劇情,諸葛亮模組會變成曹綾. 轉到曹軍陣營,曹綾模組會變成諸葛亮. 看諸葛亮模組(曹綾),配上圖像. 然後用女生口氣講話.... 這.... 把曹綾還我阿Q_Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者jasonajaw (阿翔)時間13年前 (2011/01/23 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
音樂檔找了有點找. 也爬了文. 都沒看到. 有大大可以跟我說在那一篇嗎?. 剛剛去google了一下找不到= =. 如果是便當 還是台泥老師. 可以請大大們註名一下嗎?. 感嗯!. 這一版真的很好玩. --. --. Year Team W L ERA G GS CG SHO SV SVO IP H
(還有98個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者LLight (o珈2杯)時間13年前 (2011/01/30 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝作者的用心! 真的很棒!. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆. 不過現在遇到1個小問題……. 「岐山之戰」後,下個情節變成曹操傳的劍閣之戰呢!. 那邊的更新檔,沒有載到呢?! @@?. ===========================================
(還有56個字)