討論串[供檔] 三國志姜維傳
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(103推 1噓 88→)留言192則,0人參與, 最新作者ratchet (無)時間14年前 (2010/04/06 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
wZLne. 關卡數並不多,只有20關,想玩的人就試試看吧。. 三國志姜維傳第二章發布,關卡如下:. 第一關 沔陽之戰. 第二關 天水之戰. 第三關 雪原迎擊戰. 第四關 街亭救援戰. 第五關 漢中撤退戰. 第六關 陳倉游擊戰. 第七關 武都之戰. 第八關 漢中防衛戰. 第九關 祈山伏擊戰. 第十關
(還有20個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者isusnow (拜託 純聊天就好)時間14年前 (2010/04/07 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
如果說之前已經下載第一章體驗的朋友. 想用存檔繼續第二章劇情的話. 請把存檔先複製出來. ex:. Sv00b.E5S Sv00d.e5s Sv00e.e5s Sv00s.e5s 為第一個存檔. Sv01b.E5S Sv01d.e5s Sv01e.e5s Sv01s.e5s 為第二個存檔. 共00~

推噓18(19推 1噓 4→)留言24則,0人參與, 最新作者aabest (快樂王子的卡達天王)時間14年前 (2010/04/07 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
幫忙分流. 感謝ratchet分享. ENJOY !!. --. 檔案內容已經更換(可以進行到第20關)!!謝謝板友提醒!!. --. 三國志姜維傳 h ttp://tinyurl.com/yhx7esk←. --. ◢██◣ ◢██◣ ◢█ ◢██◣ ◢██◣ ▆█▆▆. █◤◢█ █◤◢█ ██
(還有118個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者h576368 (飛雲)時間14年前 (2010/04/08 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
我玩三國志姜維傳卡關了= =. 我一路衝到漢中撤退戰. 之後直接衝去跟孔明對話後.... 敵兵全部殲滅. 過了30回合自爆. 孔明怎麼都不會動啊!(我都跟他講話了= =). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.132.32.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者joyjack (就...傑克)時間14年前 (2010/04/08 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 補丁是哪個檔案??. 我也是打完"胃癌"之後就進入聲東擊西. 誰來救救我. 不能繼續下去好難過阿阿阿~. 可以講詳盡一點嘛??. 小弟是半電腦白痴 Q____Q. 感激!!. --. 上PTT阿 再上阿 再上PTT的話手就剁掉= =+ 剁掉剁掉砍掉= =!!. 痾~~!!! 要變殭屍了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁