討論串[問題] 烽火三國
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者mint77320 (小雞)時間14年前 (2010/02/11 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
最近在玩烽火三國. 看了板上前面的幾篇文章. 知道不用帶兵 在戰場上亂跑. 分散敵人 最後再K掉武將. 我在打孫堅和周瑜時. 也太扯了吧 五打一都會輸. 他們的血條像是不會扣一樣. 周瑜防禦力90+9 孫堅沒注意. 我要把寶物都裝在同一個人身上去跟他們PK嗎. 還是帶點兵留到最後去圍主將. 武將的招

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者ollill (ollill)時間14年前 (2010/02/11 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
教你一種打法. 上場派兩支五將. 一隻沒兵 一隻有六隻弓兵. 這時候敵人不會放法術. 打仗一開始把大家集合在一起. 派武將去引敵方武將出來(不要引到小兵). 然後讓武將被打. 弓手在後面射. 這樣子武將很快就會死了. ~.~. 我比較想請問的是板上神人有沒有人能用王匡統一天下的. 他在那個地方位置很
(還有89個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者aCCQ (櫻月)時間13年前 (2010/09/30 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
突然在這版上看到我老爸很愛的這款遊戲的文章,到現在也還很喜歡玩,爬了一下文之後發現有人跟小弟剛接觸這套遊戲一樣,因為一支部隊帶太多俘虜進不了城的慘劇...(遠目然後好像一些技巧也只寫在推文,所以就想說把比較好用的四個方法整理一下. 先說這真的是個最好不要帶太多兵的遊戲.... 因為你辛苦花錢花時間徵
(還有1381個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者btowhu (大遊)時間13年前 (2011/07/15 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近玩個遊戲"烽火三國",請問這款遊戲有沒有調整遊戲速度的快捷鍵,. 因為我施政的時候速度會比較慢一點,當我在開始工作的時候都會把速度調快一點. 但是這樣ESC 切來切去還蠻煩的,請問有快捷鍵嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.85.10.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lovecmgirls時間12年前 (2012/04/04 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近在重玩突然看到這篇. 使用角色就是王匡. 其實用王匡要全破也蠻簡單的. 王匡看似位置差右有董卓左有張魯. 但實際上弘農的四個董卓軍武將跟張魯軍都是些遜咖. 弘農攻防最強的卞喜還比不上方悅. 漢中武將只有一個君主張魯比王匡的武將強,但實在不用擔心他. 沒看過他主動打來,畢竟漢中右邊有董卓軍的潼關.
(還有1416個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁