討論串[問題] 幽城幻劍錄
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 29→)留言44則,0人參與, 最新作者i300ml (錦衣)時間14年前 (2010/02/03 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛玩到一半,漏接沙洲方老爹的任務. 攻略上寫說,在救方老爹的地圖那邊可以發現樓蘭地下入口. 我進度已經可以進肅州城了 (哭. 請問這對我跑完美結局會有影響嗎??. 因為我上 楔子 千載 上看冰璃路線必須完成的支線事件裡. 沒有方老爹的任務,但是沒解方老爹 就不會發現樓蘭地下入口對吧 0.0?. 跑

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者wangfan3 (阿前)時間14年前 (2010/05/05 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
昨天破完了. 不過還是有點問題想問. 就是我在看一些遊戲介紹畫面時候. 有看到可以在戰鬥中使用葛雲衣(齋女)的畫面. 就是她會加入陣中作戰的樣子. 不過我全破完卻都沒有看到說..... 會不會又是修改器??. 還有就是結局如果想打皇甫申. 是要破哪個線的呢?. 感謝~. --. 發信站: 批踢踢
(還有67個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者yung80111 (洛沁)時間14年前 (2010/05/05 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
有三個結局. 先照攻略走,把七色櫻絡跟定魂珠都拿到. 然後在羅喉出現之前存檔. 兩者都有,就是兩人皆生存,是最好的結局. 把七色纓絡丟掉,冰璃會只剩下軀殼,璇璣肉身被奪. 冰璃的身體會被填入璇璣的魂魄. 葛雲衣替代璇璣加入,內建璇璣的最高等法術和最高等裝備. 還是會上羅喉城. (只丟定魂珠而保有纓絡
(還有88個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者vcsue (vcsue)時間14年前 (2010/05/09 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我記得不能沒有定魂珠而有七色櫻珞. 我之前有試過 但是在到國王藏寶庫那冰離叛隊的時候. 冰離不會給你冥華紫晶 所以就配不出七色櫻珞了. 還有我覺得根本沒有所謂的最好結局啊. 所有結局都在比爛. 有定魂珠+七色櫻珞 就是冰離和璇璣都不死 五人一起上羅喉城. 這結局看似不錯 但是在最後冰離去被抓交替後.
(還有578個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者syp47 (水分子)時間14年前 (2010/05/09 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也玩過所謂的完美結局...(上羅喉城). 也是覺得很爛!!!!. 整個羅喉城竟然只有兩隻較像樣的護衛兵(霍雍和冰璃的原型). (不包含支線的幻劍的話和200元). 而那兩隻也有夠醜的 好歹也放一些以前的失敗品. 好比說 會爆走的人型兵器等等的..... (會爆__的人型兵器...喂喂喂). 最後阿
首頁
上一頁
下一頁
尾頁