討論串[求檔] 恐龍動物園
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者tyycyw (Rid)時間14年前 (2009/10/31 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
這是一個以恐龍為主的動物園,需要達到經營條件才可以到下一關. 可以規劃動線,培育恐龍,有各種天災還有事故發生,像龍卷風掃過. 恐龍就會跑出來,還有恐龍會打架,生病…. 這遊戲當初是從同學那邊借來玩的,玩到大陸這關,好像第4關?. 同學就要回去了,之後我再跟他借的時候,光碟已經壞了. 由於找這款遊戲好

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者tawucjyn (飲月)時間13年前 (2010/11/18 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
那是我小三的時候第二個碰到的經營遊戲, 開始玩了一陣子後就沒再玩了,因為這遊戲算是經營策略益智遊戲,小時候的我就沒啥耐心再加上不是我自己的遊戲(那是我姑姑買給我弟的),所以就丟還給我弟去了,但等我升上高中時就突然對這類的遊戲有興趣便翻找了一下被我弟弟不知遺忘到哪裡去的光碟,可等我找到時候那光碟就已經
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vjp6vmp6 (熊熊)時間11年前 (2012/11/06 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
恐龍動物園 印象中是我國小的遊戲了吧! 板上有幾篇文 但連結目前好像都失效了><. 主要是經營 必須自己孵育 養殖 還要照料恐龍的健康 達成一定過關標準後. 前往不同國家地點開設另一個動物園!. 想當初超級瘋狂的啊!!!! 可惜後來搬家 光碟和密碼表就消失了. 超想重溫一下的>< 不知道板上有沒有人

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者liushihyao (猩猩)時間10年前 (2013/08/16 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
記得我還是國小生的時候. 家裡只有一台電腦,新買的. 是我跟我哥新的娛樂來源. 扯遠了. 重點是有一次我的生日禮物就是恐龍動物園這個遊戲. 記得當時年紀小. 根本不會玩. 從來沒有把恐龍生出來過. 直到有一天不小心研發出來才贏的XD. 可是從來沒有破過第二關以上= =. 現在暑假又突然想起來這個遊戲
首頁
上一頁
下一頁
尾頁