討論串[問題] 金庸鄉民版
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者h7483 (雲辰兒)時間14年前 (2009/08/23 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
已爬過文~. 剛剛下了金庸鄉民版來玩,但是視窗好小喔,. 版上的都是請問視窗化的,. 不知道怎樣可以全螢幕化?. 每個按鍵都試過了、alt+anter也不行、. 調顯示螢幕解析度頂多能把視窗變大一點,但還是無法全螢幕,. 不知怎麼解決??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓11(12推 1噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者cxzdsa (cxzdsa)時間14年前 (2010/04/04 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看到有人在實況. 感覺很有趣,就去弄來玩. 可是這遊戲難度怎麼這麼高呀?. 有上網找過攻略,但是我根本一個對手都打不贏呀@@. 最後好不容易靠著無限補藥打贏林平之. 但是接下來又在青城被秒爽的. 網友有說,要先找同伴,最好是找田伯光. 可是我在揚州城怎麼找就是找不到他. 請問有沒有有經驗的大大.
(還有72個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者psqq (電音推廣協會)時間14年前 (2010/04/14 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大!!. 鄉民版的金庸怎麼拿反兩儀刀法阿??. 太久沒玩了!!請幫我解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.136.83.145.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kobebryant08 (科比仙人跳)時間13年前 (2010/09/21 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
請問張無忌在的崑崙仙境怎麼走. 還有我想把坐標打開. 請問在dosbox下怎麼操作 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.106.190.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者injeopar (injeopar)時間13年前 (2010/10/16 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
之前下載了金庸鄉民版. 現在玩一玩出現了一點問題. 想請問在白駝山收了童姥後要帶她去靈鷲宮. 可是問題是...靈鷲宮在哪阿= =. 找半天找不到. 還有. 要帶段譽上天龍寺. 可是...按照座標還是沒有天龍寺= =. 想請各位解答. 感謝!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁